39 12
发新话题

[个人护理] 我亲爱的水仙牌风油精!(图)

我亲爱的水仙牌风油精!(图)

我的大爱:水仙牌风油精,每年入夏都会囤上两瓶,一个放在家,一个放单位,提神醒脑真的很管用,有时候头痛也会擦点在太阳穴,很快就好了~~。我是个特招蚊子的人,身边也不能没有它。
  从小时候跟着姥姥就一直用这个了,妈妈也很喜欢用,水仙牌也伴随着我度过了这二十多年。前两天来到药店买了两瓶,为这个夏天做准备,呵呵。貌似今年的包装也更新了,味道还是那么清凉舒服,和过去一样。
  同事们都知道,一到夏天,只要闻到风油精的味道,就知道我来了,哈哈

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 很怀旧的DD呀:) 2009-4-27 22:56

恩 有点印象

还有清凉油也挺不错的,可是就是太油了,感觉腻腻的~~

呵呵,我以前也发过一篇和风油精有关的贴子呢,我的是白云山牌的

回复 地板 通灵翠玉 的帖子

在药店还看到另一个牌子,不知是不是你说的白云山呢,今天再去看看,买瓶试一下,呵呵。

我会过敏
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

什么味道啊

蛮漂亮的样子啊  

呵呵,我家每年都买这个牌子的,我妈还喝过,我是受不了。

水仙的最好闻,而且如果皮包上有什么污渍的话,可以用风油精擦去的哦~~~尤其是沾染颜色什么的

每年夏天都会用的东东,它和之前有人贴出的龙虎牌清凉油是我夏天必备单品!!!

回复 9楼 银耳莲子 的帖子

喝过?太惊人了,为什么呀?

引用:
原帖由 arm_candy 于 2009-4-15 15:44 发表
每年夏天都会用的东东,它和之前有人贴出的龙虎牌清凉油是我夏天必备单品!!!
也是一样~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 12楼 通灵翠玉 的帖子

我也喝过。。。

小时候疯玩儿中暑了。。姥姥给我喝的。。。

我特别喜欢风油精的味道。小的时候总放在兜里一小瓶。

长大了还爱喝爱德熊的乐啤露。
也就是麦根啤酒。就是风油精的味道哈。。。

哇咔咔~我也喜欢水仙牌风油精的味道,感觉其他牌子的味道不正。爸爸单位每年夏天都发,家里好几个呢,话说偶就爱风油精,不爱用花露水。

而且这个东东不仅缓解蚊虫叮咬,对关节疼痛也有用。我有轻微的关节炎,小时候就有。每次膝盖酸痛就拿它涂在膝盖上的两个穴位上,慢慢的能感觉到丝丝凉意钻进膝盖,过一会就好很多了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

出门旅游必备啊~
Me 是 小C。

家乡生产的
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 猴子吃香蕉 于 2009-4-15 16:41 发表
我也喝过。。。
小时候疯玩儿中暑了。。姥姥给我喝的。。。
呃。。。要是我,宁死不喝

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-4-15 16:12 发表
喝过?太惊人了,为什么呀?
是可以喝的呀,说明书上说一次4-6滴,估计是解暑吧,我以前也试着滴在水里喝过的。

回复 7楼 ′▕粉朶朶 的帖子

说不出的味道,给人的感觉就是很清凉、很提神,特别是下午上班的时候犯困,涂一点在人中和太阳穴,很快就能精神了~~

大赞。。。
今早有点发烧的前期症状。。。涂了点这个~~~
好多啦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个我很喜欢,一年四季家里都有,喜欢它的味道

LZ的照片也是清清凉凉的!

回复 24楼 青鸟 的帖子

呵呵,只可惜拿手机照的,挺模糊的

39 12
发新话题