26 12
发新话题

[数码电器] 烤箱

烤箱

我想买个烤箱 可以动手做面包蛋糕的那种
不知道大家有没有可以推荐的牌子?还有型号

烤箱……不了解唉。我老爸之间一定要买有烘烤功能的微波炉,结果买来之后就没用过这个功能。
看来楼主是巧手呀
琳琅生活,国货相伴!

我也很想弄个烤箱可以自己做饼干和披萨,虽然两个我都不喜欢吃,但是做到过程肯定很爽的歪

ACA~~~這個是很好的~~不過這個並不是國貨~~~~~國貨的不大清楚~~~MS蚬華也有烤箱,不知道現在有沒有生產呢???

有烤箱功能的微波爐不能代替烤箱的功能~~~~~建議還是買個烤箱用~~~相比微波爐,烤箱的價錢不貴~~~~喜歡自己動手做西餅蛋糕的同學不要偷懶哦~~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

呵呵 很想自己动手做蛋糕面包
就是不知道烤箱有哪种比较好的
当然是想要国产的 慢慢找吧
大家有合适的推荐别忘了告诉我一声哦

虽然感觉这样很好  可是不会做也没办法
而且有的时候想法不一定会去实现
没用过也不知道 美的不知道有没有
我一路向北^^^^

回复 6楼 鱼都出汗 的帖子

美的MS没有烤箱~~~~~蚬华吧~~~~大概还生产的·~~
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

在胖星儿的博文里好像说长帝的很不错
不知道有没有人用过

回复 8楼 lianyun1066 的帖子

最新消息~~~~格兰仕也有烤箱生产~~~

问我就问对了!新手买烤箱,当然就买长帝CK25B,你问的时候很不巧,最近刚涨价,涨价之前只要248,25L容量,上下两支发热管,送两张烤盘一张烤网。

买了烤箱之后,必上贝太烘焙论坛,大家基本上都用这款烤箱,里面有很多方子,烘焙时间、放第几层,全部是就这款烤箱来说的。

我已经买了1、2年了,用它做过蛋糕、面包、烤鸡翅,最近还做了月饼了,呵呵

再推荐一个有名的博客,番番和乌咪的烘焙坊:
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1495335971_0_1.html

引用:
原帖由 gita 于 2008-8-15 21:42 发表
我也很想弄个烤箱可以自己做饼干和披萨,虽然两个我都不喜欢吃,但是做到过程肯定很爽的歪
饼干超级好做的,我都不屑于做,哈哈

做披萨一点都不难,用平底锅都可以做。难的是买原料,买套原料,一般都是7、80元,不过可以做好几个披萨吃。主要是那些原料基本上只能网购,最难买的是马苏里拉奶酪,一般超市都没有,这个又需要冷藏的,卖家只限于同城交易。至今我只做过一次,是偶然有次发现麦德龙超市有这个奶酪卖,可是买的人太少了,都快过期了,我只好买了一小块,那一小块就2、30吧!铺在披萨面上的培根也很贵,一小袋也是30多,黑橄榄也贵,还不算其他的高筋面粉、油、披萨草等辅料,如果做鲔鱼披萨,鲔鱼罐头要100多呢,所以说,用好的原材料做出来的披萨,好吃是好吃,可是成本非常高哦,还不如去外面西餐厅叫个披萨吃。

呵呵 谢谢啦 马上到你说的论坛去看看

烤箱,也是我梦寐的啊~~~哈哈,最喜欢在厨房里瞎搞瞎搞了,享受的就是哪一种乐趣啊

我也想要烤箱……我想烤曲奇饼干……哎 我爹娘都不让我买曲奇
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

前天终于买到烤箱了 长帝CK25B
呵呵 开心
不过蛋糕尝试不是很成功
做了两次了 第一次卖相不错 不过有布丁层
第二次则是表面开裂了 还回缩
挺郁闷 想做饼干试试 不知道原材料是哪些?

高手~~~泡芙好做不
还有烤鸡翅什么的想想就流口水啊
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 gita 于 2008-8-15 21:42 发表
这个嘛...我的建议是想清楚了
我认识的一个朋友也觉得好玩买了,实际上弄弄就没兴致了

格兰仕吧~~~最好了!

不过这个确实没什么用

二百多倒不是很贵~~等稳定下来好好考虑一下这件事!~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

我也是长帝25B,哈哈,新手入门必备型号~~~~
我也用了一年多了。
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

有次在超市看到一款不知道什么牌子的才199块,不过我感觉用烤箱做起来好麻烦喔,烤箱能当微波炉一样热菜用吗

貌似不行吧,热菜还是微波炉好。
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

谢谢楼上雨宫萤同学的回答 看来还是得买两样东西哇

引用:
原帖由 白水 于 2009-3-4 15:15 发表
二百多倒不是很贵~~等稳定下来好好考虑一下这件事!~~~
呵呵 你是不知道 这还真是个烧钱的主
我短短两个月内投入超三千 都不知道钱花哪了
现在已经没有当初那种热情了
偶尔有生日需要做下蛋糕 
烤箱被我爸拿来烘核桃用了

引用:
原帖由 苹果花瓣 于 2009-3-4 15:43 发表
我也是长帝25B,哈哈,新手入门必备型号~~~~