27 12
发新话题

[个人护理] 头屑首领求救!

头屑首领求救!

头屑和头痒是首领一直摆脱不掉的困扰

前阵子首领经常去的一家理发店推销给首领一只洗发水,说是去屑效果很好

首领买回家一用,确实还不错,头屑基本不见

不过用了一段时间发现,只要一天不洗头,头皮就痒的要死

首领爪子很贱,挠的头皮又痒又痛

昨晚首领实在忍受不了了就用康王洗了下,一如既往的爽啊

不过今早梳头的时候就下雪了···

又多又大的头屑,想死的心都有了

首领怀疑那只洗发水里有激素,不敢再用了

坛子里的JMS帮帮首领吧!

洗发水名字叫Fancai养发肥料,瓶身上净是日文

沒見過~~~~~~瓶瓶蠻好看的

The society smiles !!

fancl?一个日本的牌子。。。

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-6-7 17:42 发表
fancl?一个日本的牌子。。。
不是Fancl啦,是Fancil,广州的

建议先停了那个,用点安全的,等头皮正常了再找去头屑的方法。。

在休息和饮食上多注意啊~也不要着急,我有一段时间也是,不知道为什么,后来慢慢就好了。。。不要总着急哦

我是新人

我之前也是头屑多无法解决的问题
我用了力士发膜后,现在两支不同的发水交替洗头,感觉现在好多了呢
要不妹妹也试一下

以前也被这个问题困扰过,去看的医生,也没看好,后来是用海飞丝洗好了,呵呵!

不过不知道是不是巧合,等我严重的头皮屑问题解决了,我就开始长痘痘了,一长长了10年,呵呵!

所以感觉还是内部调理下吧,应该是还身体内部的问题,当初我想应该是没有遇到好大夫,所以让那股火气从头皮转到痘痘了,呵呵!
猫有九条命!

多谢大家出谋划策!

刚从超市买了郁美净儿童洁发宝,先养养再说吧

头屑和痘子一样,都是持久战,老娘跟它奋战到底了!

嗯,用了不好马上停用,小孩子用的应该更温和一点。

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-6-7 18:39 发表
以前也被这个问题困扰过,去看的医生,也没看好,后来是用海飞丝洗好了,呵呵!

不过不知道是不是巧合,等我严重的头皮屑问题解决了,我就开始长痘痘了,一长长了10年,呵呵!

所以感觉还是内部调理下吧,应该是还身体内部的问题,当初我想 ...
那痘痘好了吗?那我长痘痘,是不是用了海飞丝就转到头上了呢?我宁可有头屑天天洗头,也不想再长痘痘了

好像坛子里有说,加点醋还是盐洗头发好?
记不清了~~~

真把美女气晕了,嘿嘿!~~~别担心,会好起来的

引用:
原帖由 小柠檬 于 2009-6-7 20:12 发表

那痘痘好了吗?那我长痘痘,是不是用了海飞丝就转到头上了呢?我宁可有头屑天天洗头,也不想再长痘痘了
痘痘好了,目前在调理痘印。

头皮屑的问题当初用的海飞丝好了以后就没再犯过,我感觉无论是头皮屑还是痘痘我都不喜欢,头皮屑总闹很容易谢顶的,痘痘总长也特让人心烦,呵呵!
猫有九条命!

忘了说了,其实在洗发水里放一片阿司匹林泡腾片,就能去头屑的,呵呵,不过这个方式我当初闹这个的时候还不知道,那阵已经是十几年前了,不过你倒可以试试!
猫有九条命!

瓶子还是蛮不错的,嘿嘿

我的头发是用
沙宣焗油去屑解决的(新包装叫润感去屑 不过感觉没以前好了)
去屑感觉不错 关键以前头发是 又油又干 有头屑
用了这个解决了 但由于是宝洁的。。。一向将它埋没。。。
我的目标是 下学期(买的实在太大瓶。。。一学期才能用完)
换蜂花或者六神 不想用宝洁了!! 再说也觉得没以前好了 不知是爱上国货后的心理作用。。还是。。。60-)

用蜂花的洗发水在用点蜂花的黄色护发素,洗发水是那种红包装的,6.5米左右,虽然用起来红红的,但是效果不错,护发素记得千万别往头皮上抹,只能在发捎抹点,如果抹头皮上,你会更惨,还有洗头发时记得在水里面加点白醋,一定要清洗干净,晚上睡觉前烧点热水多泡泡脚YY,应该很快就见效了

建议洗过一遍后用硫磺皂洗一遍,再用护发素,话说真的很管用的,就是味道................

去头屑我觉得海鸥那个去屑洗发水很好用
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

首领于昨晚用了郁美净洁发宝后,今早起来头屑少多了(但还是有···),头皮还稍稍有点痒,首领尽量忍着不挠

首领打算听从LS几位JMS的建议,研究下败红蜂花和海鸥的可行性。那个硫磺皂首领还是有点怕怕,不过还是谢谢小乖童鞋哈

再次多谢大家!

我不知道为什么 海飞丝的我反而头屑越用越多 后来该成宫灯的了 头屑少了很多 就是很容易头痒  
我一般都是隔2天洗头 用这个就必须隔一天洗头不过头屑真的少了很多
我晕了

这个我朋友也用过  很多日化店都推荐的 感觉很不正规
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

在洗发水里加点醋是不是可以减轻下头屑?
还有,以前老妈也买过蓝色装的药用洗发水,去屑很有效,但是停用了就又恢复了。不过倒没有痒

这个俺就发言权了。。

嘿嘿。。。
俺以前和LZ一样,试了很多。不是没效果就是“反弹”。

迫不得已 用了硫磺皂,刚开始一周很不爽。

后来适应了。
再后来俺分叉的发梢竟然消失了。

27 12
发新话题