发新话题

[家俱摆设] 兽兽我的各种小罐罐:)

兽兽我的各种小罐罐:)

看到 gitaMM晒粉可爱的罐罐 于是把以前照的PP挖出来  后面两个是可爱的不二家的奶糖盒子 红色和蓝色的小方盒是我滴最爱啊

PS 谢谢MM帮我编辑帖子 吼吼

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 才看到,我也喜欢收集罐罐 2009-2-19 11:26
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-2-11 22:50

这么多可爱的小罐罐,来来看看,除了不二家的还有啥呀

那个粉红色的罐罐是装虾米的??

N多薄荷糖滴  立顿的  粉红色圆的不知到叫什么 盒子好看就买了 里面是软糖  一般难吃  被我放手镯手链刚刚好

里面是软糖 一般难吃

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-2-12 12:10

我觉得上面的小妹妹很可爱啊:)

我也是被她诱惑了 MS还有白色的版本

PS MM给帖子起的的名字好可爱啊

口爱死啦~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 6楼 yqvivian 的帖子

随便取得,当时觉得这些罐子太太太可爱了:)姑娘可以自己编辑的啊:)内容可以编辑下:)

是饼干的盒子~~~
我家也有一个~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

MS我之认识立顿~~out的我再次出现……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2009-2-11 23:55 发表
MS我之认识立顿~~out的我再次出现……
其实一些我也不记得牌子 谁让他们都只写英文 抽打  

啊啊啊  我要去搜罗国货的可爱小盒子啊

...LZ好会收集啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 11楼 yqvivian 的帖子

支持这个行动:)我也去超市看看,淘些好看的小盒子:)

这样堆在一起,好有成就感哇

那个三层的小罐罐我也有,装的是软糖,买它的估计都是看中包装了吧

回复 14楼 通灵翠玉 的帖子

是啊是啊 我当时打开就把糖送给别人了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

对马口铁有爱啊有爱啊 草莓那个我也撺掇朋友买过 就是对糖超没爱

那个三层的是不是立顿的啊?很少逛糖果区~最近吃糖都会反应出很多柠檬酸~不舒服~

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-4-25 10:56 发表
那个三层的是不是立顿的啊?很少逛糖果区~最近吃糖都会反应出很多柠檬酸~不舒服~
黄色的小方盒是立顿的   我最近也不太吃糖  不过是因为怕胖
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

那个草莓上下分层的糖果盒子 我也有~~~里面的软糖也挺好吃的~~

很多呢!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

都在屈臣氏吧?```

有看过呢``

哇!你的盒子都好可爱啊!
我很喜欢那儿粉色的和旁边那个玫红色的!
喜欢!

那个粉色的盒子去年在超市看到很想买的,硬是被BF给拉走了~~~~~

发新话题