发新话题

[个人护理] 请问,关于舒蕾和丝宝

请问,关于舒蕾和丝宝

舒蕾是被拜尔收购了么?是舒蕾还是整个丝宝都被收购了?
那现在舒蕾风影洁婷这些就不算是国货了吧?

楼主用着好吗 如果用着好的话就不用管它是不是国货了

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-5-13 13:12 发表
楼主用着好吗 如果用着好的话就不用管它是不是国货了
了解一下啦~
舒蕾和风影我的确用着挺好的~后来了解到被收购了,所以问下

为什么现在经常听说国货被收购哦  
怕 是心头怕 只要胆子大

我用迪彩现在,嘿嘿
Mitsui Hisashi 像三井一样!

舒蕾是德国拜尔斯道夫公司在华子公司--丝宝日化旗下知名的洗发水品牌
原来我也一直以为舒蕾是国货的

引用:
原帖由 雪蓝WINTER 于 2009-5-15 13:00 发表
舒蕾是德国拜尔斯道夫公司在华子公司--丝宝日化旗下知名的洗发水品牌
G下

才知道是这么回事这是beiersdorf旗下的部分产品

顺便发一下 beiersdorf  的logo

本帖最近评分记录

扫盲了。。。我也一直以为舒蕾是国货。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

图片中那瓶红色的舒蕾洗发露 4年前我用的明明很舒服来着 可是不久前我买了瓶就爆起头皮屑 头发也整的又干又涩 梳下都纠结 有些气愤

我也一直以为是国货呢!

我喜欢舒蕾的沐浴露,一点就好多泡泡而且很细腻!

听名字超像国货不是。。

舒蕾属于丝宝集团,去年整个丝宝集团卖给了德国BDF,所有丝宝集团的产品都会加上“丝宝日化 德国拜耳斯道夫公司在华子公司”字样

PS:我知道LP是BDF的,没想到优色林也是~
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 雪蓝WINTER 于 2009-5-15 13:00 发表
学习了,扫盲了,我一直以为舒蕾是国货~

引用:
原帖由 oason 于 2009-5-17 14:37 发表
舒蕾属于丝宝集团,去年整个丝宝集团卖给了德国BDF,所有丝宝集团的产品都会加上“丝宝日化 德国拜耳斯道夫公司在华子公司”字样

PS:我知道LP是BDF的,没想到优色林也是~ ...
真可惜!

舒蕾家的沐浴露确实不错的说.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

发新话题