49 12
发新话题

[个人护理] 大家随意看看

大家随意看看

中午出去充公交卡,顺便逛了下超市,看过黑妹牙膏送杯子,我看上了那个杯子,于是。。。。。
我觉得这杯子绿绿的,夏天看着很舒服啊,要是冬天的时候看到的可能还不会买

这个东东叫玉露霜,名字很好听,长得很漂亮,小时候吃过很多,不过现在吃就是没那时候吃的好吃,而且还觉得不太好吃了

上周在2688订了百家的眼霜和润体甘油,昨天到了,也不是很慢,五六天的样子,有次上2688查一查订单状态,看到是正在包装,我还以为能包装成什么样,结果就是个很薄很薄的塑料袋装着
只有两样东西就不去护肤版晒了

百家的眼霜味道很清新,和百家的滋养面霜的味道差不多,润体甘油很清爽,一点都不粘,透明的好好看
眼霜玻璃瓶装的,很重,很漂亮

这个是我们老板一朋友画的,挂在办公室,就在我桌子边,都说画得好好,也有很多人说象绣出来的,我也觉得好像绣的,很威武

本帖最近评分记录
  • 流氓兔 金钱 +3 2009-7-16 10:42
  • 幸福到茶靡 金钱 +3 我喜欢百家的DD 2009-7-16 10:28
  • sorcery 金钱 +3 支持一下。。。 2009-7-16 08:10
  • 小白兔 金钱 +3 给威猛的老虎加分 2009-7-15 22:14
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享 2009-7-15 20:58
  • mi小米阿米 金钱 +1 不错。 2009-7-15 19:49
  • moonkuan 金钱 +2 好逼真的老虎啊~ 2009-7-15 17:37
  • ivyivy 金钱 +2 老虎很棒﹗ 2009-7-15 16:45
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

传说中的沙发
本帖最近评分记录
  • 卷卷 金钱 +1 沙发,奖你一分 2009-7-15 20:13

又见钱包
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

地板也是我的~~~~~

杯子真好看

筒子们不急哈,我在想办法解决下面的图片的问题

哎哟
又拿包诱惑我们

卷卷好坏噢
哈哈
那杯子刷牙安逸噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真是~~~拿包诱惑我们~~~再诱惑~~~我就去打劫~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

看得出来﹐卷卷真的好爱这个钱包啊﹗
你终于买到眼霜了﹐开心了吧﹐快点用哈﹐我等着你的心得报告。
图片拍得有点模糊哈﹐水平下降了。

老虎放我旁边的话我会觉得怕怕啊
执子之手,将子拉走

卷卷 就是要拿那个钱包出来诱惑我们
我晕了

那个大老虎看着有点害怕

黑妹超莹白,我已经用完一支了,挺清新的~

那个竟然是画的?!

我还以为那老虎是照相来的。太逼真了!
那杯子拿来泡东西喝,夏天好清凉啊……
眼霜这周2688搞特价,好像是23块。
自己的快乐自己体会

钱包很漂亮啊~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

画画高手啊

老虎真的很棒呢

牙膏送杯子.. 对于这种很实惠的事情我会控制不住哒~~~~~
所以我很少逛超市..把偶可怕购物欲望扼杀在摇篮里~~~~

The society smiles !!

着实给那老虎吓去了
也忒逼真可吧,特别是那毛~~很有气势
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

钱包眼霜我都爱。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

正好牙膏用完了 去超市看看有没有得送杯子

回复 6楼 笨笨艹丶 的帖子

不要说人家坏嘛,人家一点都不坏,好东西给你们欣赏

那个包偶想要!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那个老虎看起来特别逼真 看久了有点被吓到
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 7楼 T杰ai美容 的帖子

来嘛来嘛

49 12
发新话题