50 12
发新话题

[个人护理] 我也要晒饼干~~~~

我也要晒饼干~~~~

上次看坛子里有个MM晒WSJ,其实当时还觉得挺不可思议的,有点不好意思。现在貌似这个论坛MM居多,而且感觉论坛特别亲切温馨~~~~所以有点无所谓了......偶这次也来晒晒,嘿嘿......

以前一般都用苏菲,娇爽,和乐而雅。这次准备尝试两款饼干,貌似口碑还不错,昨天刚买的。包装都很漂亮清爽......我对包装好看的貌似没有啥抵抗力~~~~~(那些天,看着好看的包装,心情愉悦也是很重要的嘛)

ABC:独有KMS健康配方:KMS健康配方专为幼嫩肌肤而设,天然花香、清新怡人、健康、清爽、凉快、舒适感受

个人评价:10.8元(具体各超市有不同)包装质感不错,非常棒。外包装开口设计很特别,是像湿巾的开口那样的,取一片之后可以再粘上。很卫生,这点特喜欢。

怡丽是由金光集团APP与日本大王合资的公司生产的。和清风纸巾是一个公司

个人评价:4.6元。话说怡丽的种类分的很细很全,大超市架上码了好多。各种类的外包装颜色不一样。这点也是我喜欢的,根据不同需要选择嘛。包装也很不错

就这两个,用好的话,再多买点。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-31 20:24

都没用过~我都是用乐而雅护舒宝高洁丝的呢~~

哇噻~我坐沙发了~嘿嘿

汗。。。标题党。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

回复 板凳 trinity 的帖子

嘿嘿

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-5-31 19:52 发表
汗。。。标题党。
我是标题党么???汗......我是不好意思直接说那个是WSJ啊!!!!!!

晕,竟然是卫生巾

饼干……

我以为是吃的那个
我们好像叫面包的
我用七度空间的 觉得还不错
我晕了

ABC好像在哪里见过
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

ABC的包装很好看:)我很喜欢,清凉的感觉呀

ABC清凉的用了感觉不好,今天用了苏菲的,吸收不错~~

ABC我爱用,WSJ 和护垫都好用
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

说的是我么。。。我晒过wsj。。。abc是我正在长草的牌子~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

ABC就是贵点,屈臣氏里有卖

哈哈,看是发到日用百货里,然后标题还有个“也”字我就猜到了是晒WSJ
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 jophy 于 2009-5-31 20:21 发表
我以为是吃的那个
我们好像叫面包的
我用七度空间的 觉得还不错
我们这叫面包和饼干都可以

怡丽还不错,那个ABC没用过,过几天去超市看看

回复 16楼 卷卷 的帖子

哈哈,握手

为啥叫饼干?我们这里叫花瓣,嘿嘿,可爱吧~~

ABC用过,感觉不错
怡丽日本DD,再好也不考虑
不过从没注意ABC哪的,明天去超市看看,如果非国货,就坚决换掉

回复 20楼 小猫 的帖子

嘿嘿,可爱

我们叫面包
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 笑忘书 于 2009-5-31 22:12 发表
ABC用过,感觉不错
怡丽日本DD,再好也不考虑
不过从没注意ABC哪的,明天去超市看看,如果非国货,就坚决换掉
怡丽是金光APP和日本合资的哦,不能一味抵制日货,日资在中国也为中国创收的。
ABC是香港的,授权广东佛山厂家生产

回复 11楼 gita 的帖子

ABC,小贵,不过确实不错.

50 12
发新话题