36 12
发新话题

[个人护理] 杂杂地晒

杂杂地晒

这几天来了东莞,我妈逛这边的超市,买的一些日用品

澳雪天然绿柚叶沐浴露,澳雪在广东的超市普及率很高,很超市。
用了一下,挺清爽的,味道像番石榴,2KG才17.5元,性价比很高啊!

可德琳水晶洁白牙膏175G(送一支蜂胶的),7.5元。
这个也是澳雪出产的,应该是国货吧。很超市的超市货,用了蜂胶那支,也就是普通牙膏一支,没多大感觉。

达利园法式软面包,特价1.8元,一共有8小包,这个实在是太太太太便宜了,味道不错,还想狂买,但是每人限买两包。

那天去广州看病,搭车要经过开发区,乱逛了一下,很多店在打折,不知道为什么进了这家,也不知道为什么买了这双鞋,特价39元,不是特别便宜,也不是特别喜欢,也不是特别好看,总之~~~~~~就是买了。可能是太久没买这种休闲运动鞋了,鞋子是浙江的一个牌子。外面的无纺布袋子还挺好看的。

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 新品 2009-8-10 19:14
  • moonkuan 金钱 +2 鞋子挺好看的 2009-8-10 16:33
  • mi小米阿米 金钱 +2 :) 2009-8-10 16:27
  • gita 金钱 +2 晒的不错,赞! 2009-8-10 15:51

我好像有点饿了,想吃面包
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

以前澳雪做活动,我还觉得他是杂牌子或是山寨货而没有买。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

今天修家里的空调,到这会儿没有吃饭,看见面包真是难受--------因为我好想吃啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-8-10 14:25 发表
我好像有点饿了,想吃面包
我错了,应该早一个小时发。

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-10 14:29 发表
今天修家里的空调,到这会儿没有吃饭,看见面包真是难受--------因为我好想吃啊
如果我早一个小时发还是错了

面包和板鞋留下
你可以走了

小白兔

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那面包真是便宜啊 看的我饿了
我晕了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-10 14:28 发表
以前澳雪做活动,我还觉得他是杂牌子或是山寨货而没有买。。。
广东超市很多这种广东生产,香港监制的产品,应该不算杂牌的,不会很好用,但也不差就是了

某人他家就是用这沐浴露

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-10 14:33 发表

面包和板鞋留下
你可以走了

小白兔
太伤心了

那沐浴露真好啊!        绿柚叶   而且我喜欢番石榴的味道

偶喜欢小面包~~~
流口水ing~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

回复 9楼 小白兔 的帖子

绿柚叶~看着挺稀奇滴~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那双鞋子不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我这里超市也有奥雪
比较普遍啊

嘿嘿
不剥夺你那么微弱的东西了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

17.5元2kg,我一直想买回家当洗衣液用的,嘿嘿!
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

面包很合算!

这种面包高中时用来做早餐。学校的早餐太难吃了
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

那个面包我也吃过,还不错捏~~~
一起看天空好吗,最后一分钟

晕,为啥今天晒用的都要捎带吃的?诚心引诱我吧。。。
好多牌子都么有见过歪。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 小薛 于 2009-8-10 15:44 发表
17.5元2kg,我一直想买回家当洗衣液用的,嘿嘿!
我经常用澳雪的来洗衣服,不伤手又干净。呵呵
自己的快乐自己体会

前面两个都没有见过啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-10 16:34 发表

我经常用澳雪的来洗衣服,不伤手又干净。呵呵
很好的点子,不过如果我真拿来洗衣服,估计我妈不会放过我

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-8-10 19:13 发表
前面两个都没有见过啊
恩,地域差异,像我们这边的超市就很多

36 12
发新话题