27 12
发新话题

[个人护理] 大家都用洗手液吗?

大家都用洗手液吗?

我洗手一直是用洗手液的,想问问大家都用洗手液吗?用些什么牌子的呀?

以前用蓝月亮  现在习惯用肥皂了

用过蓝月亮 滴露 威露士

用 也用皂皂 但是发现洗手液洗完了也好干

基本上不用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

用的少~
不过绿伞的还蛮不错~

在医院上班的时候用的比较多```可是洗完很干!
自己比较喜欢用香皂~比较容易洗干净,不想洗手液总觉得滑滑的洗不掉~
白茶、清欢、无别事

一般都用香皂,因为感觉洗手液冲不干净似的。

以前常用,现在不用了,觉得不如用皂皂和国产的洗洁精
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

觉得自己不够卫生啊
我都用清水洗手

一直用威露士,蓝月亮那个洗的我觉得粘

青蛙王子  用了很久了啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

洗手手管手部消毒的么?
看来我要去买瓶
一个人也用不上啊

家里用皂皂~隆力奇的牛奶香皂~ 喜欢~洗完很润很舒服  公司用蓝月亮~
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

用肥皂的。。。感觉很舒服~洗手液不喜欢。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

不用,洗完手很干,没有皂皂舒服
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

一直用香皂。以前是六神,现在是郁美净鲜奶皂

不用  直接清水

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-7-21 20:40 发表
青蛙王子  用了很久了啊
青蛙王子?没有听说过,有图片吗?

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-7-22 01:01 发表
洗手手管手部消毒的么?
看来我要去买瓶
一个人也用不上啊
滴露,威露士之类的好像可以的。总归洗的干净些,我觉得。

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-22 07:52 发表
家里用皂皂~隆力奇的牛奶香皂~ 喜欢~洗完很润很舒服  公司用蓝月亮~
隆力奇有牛奶的香皂啊!我也要去买。

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-20 22:27 发表
以前用蓝月亮  现在习惯用肥皂了
蓝月亮洗好后,觉得手很干。

引用:
原帖由 ishigrape 于 2009-7-23 11:52 发表
一直用香皂。以前是六神,现在是郁美净鲜奶皂
郁美净也有鲜奶皂 啊,我真是不知道。

估计我一直用洗手液习惯了,我用肥皂洗手,反而会觉得很干很涩。

我用的是开米洗手液,很好用。蓝月亮的我用芦荟的也不错。

27 12
发新话题