32 12
发新话题

[其它百货] 你能猜得出这是什么吗?

你能猜得出这是什么吗?

话说妖公越来越能给小妖花钱了,我都心疼得掉肉,他咋那么眼不眨心不跳地花出去手呢?这不,应妖的要求,给妖和他自己分别买了个这个东西。你们猜猜看是啥?

手表!知道怎么看时间么?
红灯代表“时”,每亮一个代表增加一个小时;
黄灯代表“X十分钟”,每亮一个代表十分钟;
绿灯代表“X分钟”,每亮一个代表一分钟。
大概好像是这么个意思,妖还没收到货所以暂时没琢磨透。据说是小日本研制出来的机器人手镯,超酷吧?
等到了实物我再来展示下~嚯嚯~
感谢妖公的大力支持~~Mua~~~

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 等待兽兽 2010-6-12 12:32
  • zj98990 金钱 +1 妖姐,强烈要求姐夫秀~! 2010-6-11 20:39
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

感觉好复杂。。。

害怕看不明白啊。

妖妈说   不会乘法的人不建议戴这个表了。。。
另外卖家还嘱咐:开车的时候不建议看这个表。。。好吧  我拿它当腕灯。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

楼主的意思是,这是只个表????还是个要自己数着算的表??

除了说无聊,,实在是想不到说什么了。

数学不好的人还是别戴了吧~
另外黄色的那个是"十分钟"?可是下面那张图是七十分钟呀?

这个看了会精神崩溃!!
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

教小孩子数数是个好道具

这个表不适合啊

我肯定疯了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

说的没错 看的人要崩溃
看个时间使的眼疼
不过 你家男人对你可真好 羡慕个 先

一定很累吧!就当锻炼大脑的反应能力了  挺酷的!

挺好玩的就是太麻烦了
如果大街上有人问你时间,你先看看手腕,再告诉人家时间
我想人家一定会一头雾水。哈哈

介个看上去很重呢,看个时间还那么麻烦。。。

我数学不好,怕费脑子
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 13楼 毛豆之约 的帖子

人家可能会怀疑我是不是信口忽悠的时间   哈哈

话说下面第二张图显示的时间是9点42分
9个红
8个黄*5=40分钟
2个绿=2分钟
连一起读——9:42

回复 6楼 晶晶龙 的帖子

既可以当装饰物  又可以看时间
在漆黑的夜晚   这样看时间其实是更方便
你觉得无聊   那只能说你忒没幽默细胞了

.....好蛋疼的表....
各种杯具各种蛋疼

好浪漫的说 ,不过要看个时间好费脑子啊,估计是我的话就算那里了 ,,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

我觉得假如我用了这样的手表看时间  可能我的世界就会变得没有时间了  呵呵

看时间太麻烦了
还要一个个数过来
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

给小孩子戴吧,正好可以锻炼他的数学能力……

引用:
原帖由 wangtanli8 于 2010-6-11 18:22 发表
给小孩子戴吧,正好可以锻炼他的数学能力……
好主意

妖和妖公看来都是比较会算数的孩子啊  我还是算了吧 一看到数字 就头疼的人
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

指针表已经够让我受的了 = =  

不过你LG好贴心啊~

32 12
发新话题