39 12
发新话题

[个人护理] 买到N多传说中的洗发水。。。及其他国货

买到N多传说中的洗发水。。。及其他国货

刚刚去农工商大卖场回来
听同事说那的国货还蛮多的
今天去看了还真是么失望。。。特别是洗发水
我看见了
牙膏货架上有N多的田七,美加净,纳爱斯,黑妹,云南白药
香皂架上有六神,上海,隆力奇,多芬,花香5,蜂花
洗发水有六神,大宝,百雀羚,拉芳,蜂花
。。。
还有安安  安安国际  美加净,雅霜,郁美净儿童霜
。。。
反正每个牌子都好多产品
真是大开眼界啊
我们这市区的时代,百润发什么的都被合资的垄断了
几乎没有这些
兴奋中    啰嗦了这么多
先晒货啦

今天的全家福啦

今天的价目明细 bu知道看的清楚不

永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

下面详细分析喽

大宝那个护发素现在在用 有点稀

最近阶段牙龈上溃疡了
所以选了田七清火去热牙膏
还有一个是买给小外甥的
01年生的   现在正好是换牙期
嘿嘿真没想到  我们国货也心细的 小朋友换牙还有特制的牙膏

清热去火的 2块7

小朋友看见了可定很高兴的 这个4块8

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-5 19:43 发表
大宝那个护发素现在在用 有点稀
没打开就收下了
看见就很兴奋了

大宝洗发水和护发素 期待心得
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

这个系列还有个芦荟的  我没买
听mm说l硫磺皂好就收
药皂是看他说明   是中国第一块药皂   历经改良  长期畅销  天天使用确保全家健康安心  所以。。。
这些就是洗背上痘痘的用

药皂1块5 硫磺皂1块7

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-5 19:52 发表
大宝洗发水和护发素 期待心得
心得 等我用了几次在上吧

这家超市还真好,国货这么多

蜂花啤酒洗发精 400ML   5块3
六神滋养洗发露 200ML   10块9
大宝凉爽去屑洗发  400ML    12块5
大宝人参凉爽护发素 400ML   8块8
呵呵   哪里还有N多的
我选了这几样
这么多不知道要用到啥时了

还有个屈臣氏买的澳宝首乌发膜
这个已经囤在家2个月了

10块

楼主晒的东东真是难得一见啊,我们这边的超市根本就冒出现过那些东西的影子。。。。悲哀啊。。。。。

最后上个
我的国货洗发全家福吧
我也蛮能囤货的

哇……东西都好便宜啊。有这么多好东西呢。
自己的快乐自己体会

有我最近超长草的大宝洗发水啊
我们这边还没大宝的护发素咩,好郁闷
而且洗发水价格比我们这边便宜啊

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-5 19:57 发表
这家超市还真好,国货这么多
是啊
就是听说国货多今天才故意乘车去的啊
我在城东 卖场在城西啊
我坐了公交车整整一条线啊

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-8-5 20:03 发表
有我最近超长草的大宝洗发水啊
我们这边还没大宝的护发素咩,好郁闷
而且洗发水价格比我们这边便宜啊
DD是蛮便宜的  
觉得比网购核算
还有好多
我选了早就想要的
就是在这个坛子被种草的那些啊

真的很不错啊,好像国货洗发水收藏
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

草吖...那个蜂花啤酒

我真是孤陋寡闻了,才知道大宝居然有洗护用品,第一次看见的说

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-8-5 20:11 发表
真的很不错啊,好像国货洗发水收藏
真的是这种感觉哦
呵呵

大宝的,还有蜂花啤酒的,都想要啊
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

很新鲜滴东东哈
大宝洗发水和护发素都没见过呢~~~
稀饭ing.......
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我不喜欢药皂的味道``我每次用完就把它放在窗台外边....

引用:
原帖由 盛世名妆 于 2009-8-5 20:33 发表
啤酒的,味道如何。。。个性的。。。
我又去打开闻一下  没有啤酒味   就是洗发水那种味道   是啤酒花的提取物

39 12
发新话题