发新话题

[个人护理] 求救贴~头发好干好干,用什么洗发水好啊,求救~

求救贴~头发好干好干,用什么洗发水好啊,求救~

刚进论坛不久,请教下JMS~困扰20年的问题了~
从小发质就不好,又黄又稀疏,标准的黄毛丫头……

现在头发又染又烫,虽然都是至少半年前的事情了,可是头发还是好差啊,每次洗完头发干了以后都像顶一堆稻草,每次男朋友都说被我吓到
前段时间,进论坛之前,在超市碰到多芬的洗发水特价,败一瓶回来,结果变本加厉,开始掉头发,抓狂啊,这是为什么啊啊
还有很纠结的一个问题,头发明明很干,额头上方的一小片却总有头屑,不是说油性才会长头屑的么?纠结啊纠结,JMS帮我推荐些洗发水吧,滋润型还是去屑型呢?这头发啊,叹个气先

先用护发素洗一边,再有洗发水,再有护发素,能够好些~~

楼主头发容易出油吗?
不的话可以用营养的洗发水
不然就用去屑的,再加护发素

[quote]原帖由 子色 于 2009-8-21 14:57 发表
先用护发素洗一边,再有洗发水,再有护发素,能够好些~~ [/quote
真的啊?用下试试~

不要用去屑的洗发水,含去屑成份的会使头发很干的,用些滋养型的,坚持用护发素,这个很重要

引用:
原帖由 rainsyr 于 2009-8-21 15:44 发表
楼主头发容易出油吗?
不的话可以用营养的洗发水
不然就用去屑的,再加护发素
头发不出油,头皮到头发都挺干的,感觉应该用营养的,可以额头上方有头屑,又需要去屑,纠结啊~

引用:
原帖由 看我72变 于 2009-8-21 16:26 发表
不要用去屑的洗发水,含去屑成份的会使头发很干的,用些滋养型的,坚持用护发素,这个很重要
能帮忙推荐些比较滋养的国货洗发露吗?感觉洗发露严重需要换~
护发素在用,是飘*的汉草系列,觉得还好吧~

我觉得先调理的好,可能因为太干屑才更多?
如果你要买去屑的话,其实配合护发素一般都是没问题的
烫染过的用章华小麦那款护发不错

去买迪彩的修复系列吧

一套几十块
坚持用完
你头发就好顺了

用完继续用蜂花搭配护发素

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

告诉lz一个方法。洗澡的时候洗完头发涂上护发素后把头发扎起来不要冲,然后照常洗澡,等洗完澡后再冲护发素,让护发素充分的吸收。同学教我的,我的发质就像你说的那种的很不好,坚持这个方式洗澡后有明显改善了。
一抹深蓝

我现在用完护发素后海加了一条,用啤酒护发,使用方法和护发素一样的,感觉滋润很多哦
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 维予 于 2009-8-21 17:32 发表
告诉lz一个方法。洗澡的时候洗完头发涂上护发素后把头发扎起来不要冲,然后照常洗澡,等洗完澡后再冲护发素,让护发素充分的吸收。同学教我的,我的发质就像你说的那种的很不好,坚持这个方式洗澡后有明显改善了。 ...
哈哈~~我也是这样

洗完头发后,在半干的时候抹点橄榄油,我以前烫就这样,挺有效果的。

不要把护发素停留在头发上那么长时间,对头发不好。尤其把护发素涂在头皮上,很容易起头屑

对啊

特别是星期天的时候
抹了护发素不要马上就洗

包个浴帽半个小时再洗掉
头发也会柔顺很多

不过橄榄油也不错
按摩发尾

-0-

潘婷时光修护发膜不错.我用过两个.感觉不错.我有室友.用一套的.他说.发稍没有分叉了。
宫灯的去屑的真的不错,可是真的很干涩.洗的时候.挺滑的.就是干了之后,很干涩.我用完.头发.头屑少了很多.就是太干了.我一般.隔四天一用这个.其他的时候.威娜的洗发水.希望我的回答对你有所帮助.

=-=

还有顺爽的去屑的,也不错.希望我的回答对你有所帮助.

回复 10楼 维予 的帖子

我也是这么做的~发质就变好了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

LZ,你在洗发之前,将局油膏加橄榄油混合,抹在头发上(不要抹在头皮上)
然后,用浴帽包好,去洗澡
洗了澡后,用洗发水(个人推荐依采)洗干净
再用橄榄油加护发素(推荐百雀羚)
坚持这样,头发会很顺的

至少我的头发这样做,就比较顺滑

洗头发之后试试橄榄油+护发素吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好象保护头发都是这样做的

这样头发比较柔顺

回复 沙发 子色 的帖子

我头发也干,那样真的有效吗?
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

发新话题