56 123
发新话题

[个人护理] 【海鸥+百雀羚】迄今为止我使用过最好的组合

【海鸥+百雀羚】迄今为止我使用过最好的组合

在沃尔玛只看到人参款的护发素,所以就买这款啦~
之前曾经用过焗油的,由于没有掌握好方法使它成为了我的砒霜OTL

非常非常喜欢海鸥,真的是赞到没话讲
紧实柔软的膏体,像冰激凌的膏体版
而且泡沫也是非常的丰富,细腻柔软
这个组合我的使用方法是头发干的时候先涂护发素(不上头皮),然后再洗掉打湿头发用海鸥
最后再捋干一下头发,再涂上护发素
由于在洗之前已经用护发素滋润过,所以用海鸥洗的时候不会那么难梳理
而且头发很柔软,感觉像是海鸥的泡沫那样细腻柔软
头发和头皮都感觉洗的很干净
干了的头发也很柔软,而且很顺滑

洗护分开的洗发方式真的好舒服
周末我会回家,这个组合相当重,但是我昨天还是将它们从宿舍背回来了OTL
重死了……
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 我也回去试试 2009-10-18 01:34
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 最近正打算去把海鸥抱回家 2009-10-18 00:06
  • 香香圣代 金钱 +2 不错哦 2009-10-17 20:31
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享 2009-10-17 14:07
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

长草呢 不过我的头发偏油,所以到时候可能会选另一款海鸥的

我正打算把百雀羚的护发素买个遍呢。不过香饰缘家不全哦、
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

百雀羚护发素应该在超市里很容易买到吧?
不过这样用护发素好费哦~
或者lz试一下每次加几滴橄榄油在海鸥里~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

先上护发素在上洗发露在上护发素这个方法倒是第一次见哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

海鸥我小的时候有用啊
小小的一包那种哦

小时候,妈妈第一次教我洗头时,就是用的海鸥
美好的生活是,在一切方面都是温和的、有着淡淡的痛楚和轻柔的快感、有着适度的欲望和不甚疯狂的爱情。

我们这有卖 等用完现在的 去试试

我现在用海鸥配的宫灯护发素  滋润度也非常棒 正好快要用光了 下次去超市里看看百家的这款

回复 沙发 wanglian 的帖子

我头发也偏油,一天不到就出油的那种
但是这款也洗得非常干净

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

呃...我现在那瓶宫灯的护发素还有很多...
不知道在百家的压制下它什么时候才能被用完OTL

哈哈,刚好要买了,下次逛超市,又有新目标了

我还没发现有卖的,长草这个“核桃成分”~
而且又说像冰淇淋……

洗发前上护发素,这个第一次听说啊,不过之前听猫说过洗发前先用橄榄油抹头发的,不知道和这个是不是一个道理啊

海鸥+百雀龄,这个是我用上了就再也不想换的组合,不过我用的是LZ说的那款砒霜:焗油护发素。

迄今为止我用过的最好的头发洗护组合,不过在学校只能用盆洗头,其实是好不方便的,看了LZ的方法,有考虑先上护发素然后再洗头发,之后就不再上护发素试试。

嗯嗯~实践检验。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 我是洗前洗后都用护发素的哟囧 ... 2009-11-5 19:29
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

海鸥。。。。

我头发很燥呢~~这个方法真的有用吗?期待中。。。。

不油啦?我买不到核桃的海鸥。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个洗完头发会不会狂掉?~~~我现在老掉头发   回头我也试试先干头发抹上点护发素 呵呵  这两款在我们这儿还是比较好买滴~
学会做菜吧~自己饿不着~!

我觉得不错~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我有个同学也会像楼主这样洗头发,呵呵~
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

干性的发质用了会不会很干啊。。。

我现在也是这么用呢!话说有天超市促销,一下抱回来四瓶百雀羚护发素,哈哈
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 我看到了我的未来:抢百家的护发素!因为太好用 ... 2009-10-18 10:03

我也是这两个搭配用的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我之前买过海鸥去屑的那款,一样的包装,蓝色,结果干的头发都纠结了,郁闷.

干着也用护发素啊。。去试试
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

56 123
发新话题