29 12
发新话题

[个人护理] 夏天我就是靠“無比”才賴以活到現在

夏天我就是靠“無比”才賴以活到現在

話説蚊子就是我的天敵,都可以把我折磨到精神崩潰。
我就是靠趨紋的,還有事後止癢的“無比”才活到現在呢。只要不借人亂噴,很耐用的哦。
“無比”藥廠很有名,很大牌。
現在婦科用的“無比”我也留了一個,對付濕疹 超有效.....

我的無比全家福

什么是湿疹啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

湿疹是一种皮肤病呢。。。
多春秋季发,
额就有这个毛病。。。

日货吗?没用过唉~

引用:
原帖由 neried 于 2009-8-9 20:40 发表
湿疹是一种皮肤病呢。。。
多春秋季发,
额就有这个毛病。。。
握手,偶也有。。。

楼主来详细说说。没看明白是什么东东。。。是驱蚊的不???‘
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

包装很可爱的样子 没见过呢
我也是很招蚊子的 在家也能经常被咬的一腿包 寝室姐妹说我就是一移动驱蚊器 只要跟这我就不用担心蚊子了
超市有吗?下回去找找

无比,哈哈~~~我也有,同道中人啊

今年我给我儿子买的驱蚊带,用了效果不错,我儿子今年夏天没挨咬,就是味道冲了点

新品国货真是便宜没好货啊

还好,我的血型不大招蚊子
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 jinghan122 于 2009-8-9 20:46 发表

握手,偶也有。。。
哭,我也很慘,我也有的...

左邊那個呢,是被咬了以後凃上的,5秒鐘止癢;右邊的是防患於未然的,哈哈...就是要提前噴上,阻止蚊子4~7個鐘頭

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-8-9 21:37 发表
包装很可爱的样子 没见过呢
我也是很招蚊子的 在家也能经常被咬的一腿包 寝室姐妹说我就是一移动驱蚊器 只要跟这我就不用担心蚊子了
超市有吗?下回去找找 ...
豆豆來了啊。驅蚊效果超讚哦

我刚来广东就湿疹

不适应气候啊

后来一年多就好了

蚊子非常爱我

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-10 03:11 发表
我刚来广东就湿疹

不适应气候啊

后来一年多就好了

蚊子非常爱我
我也是啊,人氣極旺,在蚊子裏面。你去買買看我推薦的那個驅蚊的,真的好用呢

還有一個要推薦的,專門給染發得MM用的

染發不要太流行哦 ,不過我用過的這款護髮產品,真的是厲害。不是護髮素哦,是洗完頭以後,凃在頭髮上的,不包括發根哦。
然後染過色的頭髮色澤又漂亮,又柔順,而且不容易開衩哦
我十幾嵗開始染發,真的這樣糟塌了,都還是柔順得不得了呢,我就是不方便把我的頭髮傳上來,哈哈....

是屬於一個日本的染發品牌的產品

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 用她家染发剂附送的精华的确好用啊,可惜单品 ... 2009-8-16 01:40

你好喜欢日本的东西啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

呵呵  我用过这个牌子的染膏

感觉LZ发了好多非国货的东东~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我不染发呢~~怕伤头发更怕死~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 jinghan122 于 2009-8-9 20:46 发表

握手,偶也有。。。
再握手,我也有。。。

我小时候一直有湿疹的

现在长大了 好多了

我也是买的这个牌子的染发剂唉……葡萄紫的,55米……效果超自然!大赞!比发廊100多米的染发效果好多了~~~~~~~而且它附带的护发素真的超好用啊……上网查了下,200ML的护发素就要五六十米……怪不得好用

今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

引用:
原帖由 米亚比 于 2009-8-10 08:22 发表
呵呵  我用过这个牌子的染膏
那就繼續買這個,這個好用涅

29 12
发新话题