52 123
发新话题

[其它百货] 很特别的DIY衣架:)

很特别的DIY衣架:)

很难想象这是手工制作的衣架哦。造型好像打了个蝴蝶结,中间是铁丝绞的,铁丝外面套了一层塑料套。这样的衣架最大的好处是肩部不会被挂出一个突起。
这个婆婆的小姐妹的老公做滴,据说这位叔叔原来是杭州钢铁厂的老技工了。一共做了10个衣架,简直一模一样,无法想象手工做出来的能这么标准。再次感叹一下手作之美:)其实感觉造型还很现代,一点都不土

IMG_6209 (700x467).jpg

IMG_6206 (700x467).jpg

IMG_6207 (467x700).jpg

本帖最近评分记录
  • 恶少九 金钱 +1 第一次看到这种造型的衣架~简介加分给那个 ... 2009-10-1 14:34
  • Azure幺 金钱 +2 艺术 2009-9-20 22:29
  • 婷婷的舜笙 金钱 +2 我陪朋友的爸爸也会做衣架呢 2009-7-13 21:21
  • 香香圣代 金钱 +2 图图很不错啊 2009-7-12 22:03
  • mi小米阿米 金钱 +2 谢谢分享哦。。。 2009-7-12 20:26

这个衣架真可爱啊 还蝴蝶结的
我晕了

好好实用啊~~
而且看上去还很有质感

好巧的手呀,gita姐真有福气~~~~~~~~~~~
大乖要加油~~

蛮实用的\(^o^)/~

简直是工厂的标准化生产的啊 缺点是不能挂毛巾啥的

这样撑衣服,等衣服干了肩膀上就不会有两个被顶出来的尖尖了~
白茶、清欢、无别事

引用:
原帖由 小乖qh 于 2009-7-12 13:15 发表
好巧的手呀,gita姐真有福气~~~~~~~~~~~
额…………这个是人家送我PP的:)

我见着觉得真的做的很好,拿上来秀秀,嘻嘻

引用:
原帖由 费伦泽 于 2009-7-12 13:22 发表
简直是工厂的标准化生产的啊 缺点是不能挂毛巾啥的
是啊,很多老辈人的手艺真的很好:)

可以去卖了~肯定有人要..又好看又实用~

据说这位叔叔,不抽烟不喝酒。在家潜心做手作,然后老婆拿走送朋友:)嘻嘻,也乐呵呵的。估计也懒的拿的去卖,做着也是图个开心。

貌似我们也可以自己的做的
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

嗯咳~。。我家里的衣架都是我爸爸自己做的,用了十几年了。

虽然没这个看着 有艺术感,但我觉得那造型比这个还难弄出来~~~~

发现俺老爸真是挺全能的。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 希望鱼兽兽鱼爸的手作啦! 2009-7-12 16:39
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

真的漂亮又可爱咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

哈哈
我爸爸就会做皮鞋
这个衣架是没看见买啊
实用也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 13楼 书香门鱼 的帖子

鱼也兽个吧~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-12 13:22 发表
这样撑衣服,等衣服干了肩膀上就不会有两个被顶出来的尖尖了~
偶也有这样的疑问呢?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

非常好的衣架!DIY的人手都很巧

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-7-12 14:00 发表
嗯咳~。。我家里的衣架都是我爸爸自己做的,用了十几年了。

虽然没这个看着 有艺术感,但我觉得那造型比这个还难弄出来~~~~

发现俺老爸真是挺全能的。 ...
鱼来兽兽:)

这种的实不实用啊?

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-7-12 13:47 发表
貌似我们也可以自己的做的
这个有难度的哦,都是很硬的粗铁丝,柄上那个绞的花纹要花很大力气的呢

人好手艺更好

喜欢喜欢!! 要是我也有这样的衣架就好了!

好看呀,像机器猫的竹蜻蜓
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

厉害啊。
一般的衣架子有种方法,看家有妙招里说过。就是在衣架的两头用塑料瓶的一段卡着,正好就是圆润点的形状了。这样可以达到上面这种DIY衣架的效果,也不会把肩部给弄突起啦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

52 123
发新话题