40 12
发新话题

[家俱摆设] 你家滴沙发是啥样滴?:)

你家滴沙发是啥样滴?:)

我去参观很多人的新居发现沙发大致分为两大类简约型滴和田园花布型,看起来我家的这种看上去倒是蛮特别滴。

这只墨绿的布艺沙发,我就是很稀饭,觉得特别的简单宽厚,可以窝在里面玩笔记本,感觉它的怀抱又温暖又宽厚。喜欢的不得了,配上一个落地灯感觉好温馨。

我来晒一个先

IMG_5092 (507x760).jpg

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 好想窝在这个沙发里喔 2009-2-20 09:00

横着躺上面比较爽,比坐着还要舒服
琳琅生活,国货相伴!

明天我再晒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

喜欢这沙发……

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

支持下!觉得沙发很能体现家里的风格哦

我喜欢布艺的.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我自己家里的沙发是我妈买的,仿皮的浅褐色的,看上去简单大气,就是有点不够软...
我老公姐姐家的是红色的皮靠垫加米色的坐垫,坐上去很软很舒服...

我自己这里..只能坐冷板凳
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

啥时候晒晒你妈咪的沙发呀

我喜欢布艺的,皮质的冬天看起来好冷

偶们家穷 没沙发
败败败............国货  

哈哈哈哈··哈哈哈哈··这沙发·和原来我在成都时上班滴那公司沙发一样··· 不过颜色么有这个舒服·那个是嫩黄色滴·····哈哈···这沙发·不错··不错··很不错··舒服·
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

坐上去应该很舒服的

我家那个太丑了……完全没有晒的冲动……

GITA这种我长草了好久了…简直坐上去就不想起来…告诉我多少米买的~~~
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

我很喜欢墨色,复古又温暖的色
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我家沙发也是绿色滴,是实木和布艺的结合

我们家的沙发来了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2009-2-20 21:59
  • 通灵翠玉 金钱 +2 支持,很实在的感觉 2009-2-20 17:24
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

雪儿姐姐家的沙发好厚实的感觉喔,喜欢

回复 17楼 通灵翠玉 的帖子

嗯,把靠垫撤了,就可以当个单人床用

回复 13楼 苹果花瓣 的帖子

1600多米吧:)我觉得蛮值得的,品牌是考拉乐的:)话说广州那边这种家具蛮多的

感觉挺简约的:)风格比较休闲!

回复 15楼 慵懒阳光 的帖子

强烈要求阳光同学兽一下:)

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-20 16:19 发表
我很喜欢墨色,复古又温暖的色
是滴,一语中的:)知音啊

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

来人的话,可以凑和着住一晚上喔

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-20 21:59 发表
1600多米吧:)我觉得蛮值得的,品牌是考拉乐的:)话说广州那边这种家具蛮多的
汗!啥牌子我真忘了,不过我们买的时候2200米呀

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-20 21:59 发表
一只还是一组呀?

40 12
发新话题