31 12
发新话题

哪个姐妹用过LOMO的公主日记相机啊??

哪个姐妹用过LOMO的公主日记相机啊??

我想买个公主日记相机,可是不知道怎么样。请用过这款相机的姐妹来帮解答一下。
相机是这个样子滴!

有见过,很好看,不过要用胶卷的好麻烦,还是乖乖用我的数码相机

其实lomo不是太好用 就等于傻瓜相机

原理很简单,成本就20 30

可是样子很可爱,可以卖到几百

gloden half 就卖到400-500

现在胶卷挺贵,而且废卷率蠻高的

如果只是买来玩或者摆设也没有关系

如果要买胶卷相机照相还是规规矩矩买胶卷的吧!

个人感觉宝利来比lomo要好玩

Only you know me。

听说照出来的照片,效果非常像PS的,好期待

宝利来是什么东东。板凳筒子解答下
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我昨天在淘宝上看到LOMO相机,有20多的,也有好几百的,感觉有时间买个胶卷买个相机试试也不错啊。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

如果要玩LOMO的话还是不要选择这款啦 ..

像甜心 公主日记 还有熊宝宝什么的 ..

都不算是LOMO的官方机 ..

个人不喜欢 纯粹玩具的说 没有实用性 ..

话说我也喜欢宝丽来阿 就是烧钱 ..

越来越烧钱了 ..

宝丽来就是一次成像的相机阿 ..

咔 ------ 照下来 ..
哧 ------ 吐出来 ..

引用:
原帖由 释然 于 2009-10-6 14:09 发表
我昨天在淘宝上看到LOMO相机,有20多的,也有好几百的,感觉有时间买个胶卷买个相机试试也不错啊。
如果只是玩就买个20多的 有几款也很colourful的说

宝利来就是那种即影即有的

情书有看过么?就是那个啦!!!!!!!经典啊经典

引用:
原帖由   HanG)。 于 2009-10-6 14:33 发表

如果要玩LOMO的话还是不要选择这款啦 ..

像甜心 公主日记 还有熊宝宝什么的 ..

都不算是LOMO的官方机 ..

个人不喜欢 纯粹玩具的说 没有实用性 ..

话说我也喜欢宝丽来阿 就是烧钱 ..

越来越烧钱 ...
同样是烧,我宁愿給宝利来烧!!!

alpha1,来燃烧我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

挺好看的
楼上的 我一直想买个宝丽来 不过有点贵啦
我晕了

这个其实就是个玩具,不要抱有太大的希望

LOMO怎么用啊?我也有一个四格的,但是没见有地方放电池啊。。。难道是玩具?

好像就是长的比较可爱

确实样子很可爱,就是没有数码相机方便用,怕华而不实啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 抹茶奥利奥 于 2009-10-6 15:48 发表
LOMO怎么用啊?我也有一个四格的,但是没见有地方放电池啊。。。难道是玩具?
不用电池 光学原理

用过那种一次性的相机么 类似

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-6 14:49 发表
挺好看的
楼上的 我一直想买个宝丽来 不过有点贵啦
宝利来的相纸更贵!!!

不过用PS可以P到宝利来的效果 -0-

我喜欢~~瞅瞅去~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

既然大家都这么说,那我就不用纠结了,我还是好好存钱买我的数码吧!!!
不过在问一下,数码的哪种比较轻一点啊?我家有个佳能的,太重了,出门不方便。

好可爱啊

不过我觉得数码的现在也有很多很可爱的

我买的奥林巴斯1020 酒红色的 我觉得很好看 嘿嘿

LOMO就是照出来有暗角啊
搞个软件P下就行了么···
还要买电池胶卷,冲印,还看不到效果。如果你有闲钱也可以买来玩玩呗

还是数码相机好,回家电脑PS下,关键是不用胶卷成本少!

好可爱,挺漂亮的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好可爱哦 颜色好漂亮哦 真想买一部

样子好,当装饰不错

31 12
发新话题