31 12
发新话题

[数码电器] 昨天收到的加湿器,今天就用上了。

昨天收到的加湿器,今天就用上了。

现在到了秋天,皮肤感觉干的受不了,特别是办公室里面对着电脑又有空调。就去网上淘了个加湿器,今天就用上了。黄色的样子很简单,但是质量看上去还不错,塑料的接口什么的做的都比较光滑,牌子是亚都的不知道算不算有名。现在嘟嘟嘟的在冒水雾,感觉蛮好的哇,上来晒下:)

aa (4.5 KB)

2008-11-18 13:17, 下载次数: 49

多少米呀

99米:)

呵呵,这是北方冬天的必备品啊。。。。。。家里有个可爱的猪猪

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-11-18 19:19 发表
呵呵,这是北方冬天的必备品啊。。。。。。家里有个可爱的猪猪
这样啊,我就记得嫂子生宝宝时候买了一个

是不是对皮肤很好的   需要的话   也去淘一个

暂时不知道,不过办公室很多MM都有,就跟风一下啦:)阿哈哈
琳琅生活,国货相伴!

上面的是我用了shark的帐号:)阿哈哈

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-18 21:45 发表
是不是对皮肤很好的   需要的话   也去淘一个
谈不上吧
各地气候不同,北方冬天干冷,室内又开暖气,所以就需要吧

貌似我们这里不怎么需要,我估计GITA也是跟风,买个玩玩,哈

这个是完全跟风,o(∩_∩)o...哈哈:),我家里的那个,夏天开空调的时候打开非常有用,一点都不干的

杭州够水的了。。。。。。。我要阳光。。。。。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

空调房里还是有用的,空调太干了。
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 shark 于 2008-11-20 22:14 发表
空调房里还是有用的,空调太干了。
哈哈,完全是借口
拜托看仔细空调,有一个叫加湿的功能的

打我吧在,昨天留意了下,是除湿

亚都?加湿器的老牌子了
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-21 09:55 发表
打我吧在,昨天留意了下,是除湿
貌似现在还没有能加湿的空调,功能最先进的也就是添加了换气功能。。。。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-20 22:20 发表

哈哈,完全是借口
拜托看仔细空调,有一个叫加湿的功能的
哈哈,不过这是个好创意,去注册个专利吧!
琳琅生活,国货相伴!

我也要太阳。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

加快递费99米?
狂爱护肤品。。可是用不了:(

我是北方,我家需要,那家买的?加邮费才99米?
楼主,短我吧!告诉我那家买的!

我今天在百货公司看到和LZ买的一样的一个
(牌子不知道是不是一样)
要299

不知道,不过亚都是做加湿器很有名气的一家。
百货公司卖的肯定贵好多

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-4 12:28 发表
不知道,不过亚都是做加湿器很有名气的一家。
百货公司卖的肯定贵好多
一般装了水,可以蒸多少时间?

偶在重庆,湿度够了,

31 12
发新话题