50 12
发新话题

[数码电器] 我又手贱了,佳能IXUS210is

我又手贱了,佳能IXUS210is

好吧,我又来显摆了,或者可以称之为“晒”~

今天俺家的两个宝撇下俺去逛街了,于是俺落单了,就木有人监管了,干脆的手贱一把

早先在网上看了许多,想买个单纯的卡片机再买个DV,这两样东西我自己所有,不跟家里的掺和,以后都方便。从95看到了200,相中200了,可它停产了。今天一去看到了实物的210,2月的新款,左手拿着200右手拿着210,直接秒杀我选的棕榈金,比樱花粉大方,又比沙滩银和丛林黑漂亮,我是这么觉得的

210,1410万像素,3.5寸宽屏全触摸屏,5倍光学变焦,4倍数码变焦,光学防抖,有广角,还可以拍摄高清短片,其他的术语太专业我也不懂,咱小白~这个触摸屏乍用可真不习惯

是全触摸屏的,图个新鲜,有钱难买心头好,我妈说我华而不实,我觉得我挺实惠啊,看到便宜就拔不动腿了,别的地方便宜个一两百哪有这2500的购物卡可以送

京东挺便宜的,裸机是2200左右,如果加上相机包储存卡什么的也要2400左右,但我不放心快递~一早逛了很多家,报价都差不多。逛到某商场的时候他们搞活动,挺奇怪的活动,在家电部消费50010002000及以上赠送家居部50010002000及以上的购物卡…… 这家的报价是2780,找了他们家电部一个主管居然才给打95折,2640,赠品是一个佳能的相机包,4G卡,读卡器,佳能的专用贴膜,让我软磨硬泡地讹来一块电池貌似不是原装凑合用,还讹来一张500块的购物卡,再加上原本该送的2000块购物卡,一共2500,孝敬给我妈

嘿嘿,我心里挺美的,反正买的永远没有卖的精,较真儿下去净是自个儿跟自个儿找不痛快,用我妈的话说我实在是太好糊弄了,其实她比我还好糊弄…… 买完心情倍儿好,逛了圈超市,又绕路接了发小去吃了顿饭,我这悲催的银行卡啊,再拿我当司机赶明儿让她给我加油去

这种机器刚好适合我这种数码小白和小杀,大学头3年还没上完呢咱消灭了4个绝对行货的诺的机子,还报废了个索尼相机,打那以后我妈是再也不给我买相机了,说想买自己挣钱了买,我居然也就一直用着我的72既当手机又当相机地用了3年多,同我的本本一样,实乃奇迹也

继续上图,拿我妈这几年的爱机三星蓝调L77拍的,成像效果真不好,还不如我的手机,米黄色都没拍出来~背景是我新换了没几天的床单,春天到了要黄绿黄绿的才有春的气息
我一下子全倒出来了,把小7也照进去了,3年多了,保养还不错

虚吧,这个效果就是不好,拍出来的东西颜色显淡

再来一个

本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +3 想看看相机包的图片!:) 2010-4-9 19:24
  • 香香圣代 金钱 +2 很漂亮的机器哦 2010-3-28 22:13
  • mi小米阿米 金钱 +2 这颜色很漂漂:) 2010-3-28 17:54
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我也想弄个相机和DV玩玩,就是木钱,杯奶

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-28 15:33 发表
我也想弄个相机和DV玩玩,就是木钱,杯奶
我也木钱,不过我家DV感觉用的时候不太多,以后成家了家庭用可以考虑单反和DV

- -  我想要个拍的超清晰的
宁缺毋滥

单反啊单反,我也想收入囊中啊~可惜囊中羞涩。
紫苏的机子不错哦~~

我的是伊克萨斯95
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我的是ixus80  我好喜欢这款 lz选的颜色我也喜欢

佳能的机器还是不错的
我买的是860,很好用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

颜色我很喜欢挖~~~不错不错。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我的也是ixus80
这款颜色真的很漂亮啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

小7……我的小7用了两年屏幕坏掉了……想找人修好它~因为喜欢它……唉
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我的是索尼的t70
悲伤逆流成河.....

有钱了也要买个数码相机。

佳能的这款镜头不错,这点这比我的富士强
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

其实还是实用最总要啦,家用嘛不用追求多好,本来我也是一直要买95的 结果一直拖着没去买,现在停产了没得买了,后悔死了,

现在在观望,买那款好  哎~~

嗯嗯 这个不错 虽然对于数码类一窍不通 不过送了2500的购物卡啊……怎么这么好的事儿……
搞得我也想败了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这款满漂亮的,我也喜欢这颜色

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-29 08:48 发表
嗯嗯 这个不错 虽然对于数码类一窍不通 不过送了2500的购物卡啊……怎么这么好的事儿……
搞得我也想败了……
那个购物卡我也是才搞明白,一次最多只能用500米,果然还是卖的精,8过这卡到了我妈手里那也算划得来了

我想搞个单反,可惜没钱,有钱搞单反了又没钱买镜头,真悲哀

好看,一定再买个佳能相机
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

相机颜色很漂亮啊。不过购物卡之类的我很少用,完全用不明白

我当初买卡片机也是看上了伊克萨斯,结果买的时候硬是被忽悠了,买了个卡西欧,防抖好差啊

一次只能用500?那就挑个510的东西 掏十块钱 走人
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-29 17:24 发表
一次只能用500?那就挑个510的东西 掏十块钱 走人
冬菇你太狠了,我把这招告诉我妈去

很实惠啊~!
我要争取用好心情,来打败痘痘!

50 12
发新话题