32 12
发新话题

关于……嘿嘿,那几天

关于……嘿嘿,那几天

如题,有用过强生ob卫生棉条的么?

今天终于尝试了,感觉怪怪的,jms用过的感觉如何呢?

呵呵,ob不是国货,强生公司的,jms让我水一把吧

么有。。。
不过,你好久没来了啊。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

都在潜水啊

用过,好难受的感觉,还老担心似的,所以就再也没用了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

极度不喜欢

我还以为是散文,东西没听过

。。不知道是啥东西
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

偶笨笨不明白

偶买过一盒,用了一个就闲置了。。。
很怪。。。

什么,什么?

ob是什么?
什么?

汗,ob卫生棉条

今天用了,很不习惯,打入冷宫了,还是用wsj吧

从没用过棉条,据说那个有点闷容易滋生细菌。。。所以我都是用普通wsj

买过一盒,拿一个出来玩了下,了解了一下原理就扔了。。。一个都没用过。。。
当时把那个棉条浸到水杯里的时候,看着看着我就崩溃了。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-2 18:21 发表
买过一盒,拿一个出来玩了下,了解了一下原理就扔了。。。一个都没用过。。。
哈哈,MM的好奇心哪

听你讲了,我就不再好奇了。。
o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 14楼 溪言 的帖子

嘿嘿,我今天也试了一下,解了一个放进水里,吸水很强,一个手指粗的,涨成几根手指粗的。。

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-2 18:23 发表

哈哈,MM的好奇心哪

听你讲了,我就不再好奇了。。
o(∩_∩)o...哈哈
当时我看着也是觉得好奇,后来发现。。。哎。。。
还是用WSJ的好

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-1-2 18:23 发表
嘿嘿,我今天也试了一下,解了一个放进水里,吸水很强,一个手指粗的,涨成几根手指粗的。。
对啊对啊,太恐怖了。。。

表用,妇科医生说过,用那个超不透气,除非勤换,但是勤换似乎不太现实,容易感染的,弄成阴道炎就不好了

有的人过敏·不能用wsj的就用的棉条·貌似·恩·是这样的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-2 18:21 发表
有人赶在我前面了,,哈哈

看了前面JMS的解释我终于了解了。

没用过,也没了解过,不过看了楼上们的研究成果,明白了,不用
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

一直觉得那东西有点恐怖

……一直觉得没法用……放不下手

32 12
发新话题