55 123
发新话题

[其它百货] 我不是牙膏控~有真相的~~

我不是牙膏控~有真相的~~

不知JMS是否会因为商家搞活动有赠品送就会毫不犹豫的下手呢
我就是这样子的,我也对自己无语了
周末逛岁宝百货,为昨天的小败亮个相吧:

哈哈~~其实是我和好姐妹兼同事一起败的,她买的蜂花洗发露,我们俩一人一盒“佳洁士”,“百雀羚水润保湿露——24H深层锁水”就是我败的,8.9米 比网店卖的还便宜呢(哈哈~虽然就1毛钱,我也觉得捡了个大便宜,嘿嘿~)
其他的都是免费的哟!!嘿嘿~都是赠品来的。才8.5米 两个咖啡杯是牙膏附送的,我俩超喜欢喔!!也是因为有这杯子我们才毫不犹豫的拿下。。。
      ——》  
像三件套吧!!我拆掉后发现可以两用,黄色纸还可以换作自己喜欢的漂漂纸HOHO~~又觉得这真是个大大的便宜,再得瑟一下。。。
嘻嘻,今天早上用了一下这款牙膏,感觉还8错:冰橙味~百雀羚的保湿露也很好用,只觉得刚擦上去味浓了点,效果还是8错,嘿嘿~
千万表说我是牙膏控喔 都是赠品们惹的祸

本帖最近评分记录
  • sagasnow 金钱 +2 2009-11-2 13:49
  • 幸福的微笑 金钱 +3 我的杯子也亮相了!!哈哈。。 ... 2009-11-2 11:48
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 喜欢那个杯子~~ 2009-11-2 11:26

杯子好可爱~~
喜欢啊~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

蜂花和百雀灵中间的东西是啥啊?
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

筒形的挺可爱的
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

这么一大堆才花30多点米米。。。嘿嘿。。。我也喜欢那个杯子。。。毫不犹豫的就拿下了。。/

话说我是杯子控

杯子很可爱的说

顺便说下那个蜂花洗发水的使用感受(去屑功能):很好冲洗,味道也不错。9.4米450ml,比我原来用的沙宣、力士都要好用。。以后就认定这款啦。。。(我就是LZ那个好姐妹兼同事,hoho......)
本帖最近评分记录

回复 8楼 幸福的微笑 的帖子

这个洗发水,我好像没看到过,护发素就用这包装的。

那俩杯子是真不错啊 要是我我也会买的
我不是报仇。。没那个能力,我只是记仇而已,记到我有能力报的时候。
你对我好的话,我会加倍对你更好。

送杯子?那是肯定得拿下的啊。。。

我也买了那个缝花去屑洗发露,用后,我和我妈都觉得头皮痒,不知道大家是不是这样,还是只是个别现象.
大声笑,用力跳,这就是人生!

冲着杯子俺也会买的
我也想要迷奇的皂皂!!!

偶的牙膏都是黑人的!他每次促销都有我的份!牛奶做促销偶也会买

那个杯子是3个套起来的么?

杯子好安逸~~

回复 板凳 蜂男蜂女 的帖子

是佳洁士牙膏小样和漱口水小样哈!

回复 15楼 haze594183 的帖子

其实只是两个,黄色的是夹在中间的纸。。

哦哦?我还没见过这么小的佳洁士啊~`

回复 19楼 咖啡宝贝 的帖子

嘿嘿~小样嘛

呵呵东西好便宜

引用:
原帖由 宝宝sjl 于 2009-11-2 11:51 发表
杯子很可爱的说
是啊,而且只有两个了,真是太划算了。。。嘿嘿

杯子很好看啊,东西买的都很划算
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

赠品更吸引人
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 13楼 胭脂眼 的帖子

哈哈~看来我们都是经不得诱惑的冲动派

55 123
发新话题