38 12
发新话题

[个人护理] 我发现一款量少时用的WSJ

我发现一款量少时用的WSJ

今天看见的 洁婷的 迷你型卫生巾。量少时候用的 12片棉的才2.9。我以前用过怡丽的,但是贵而且是小日本的。现在国产的有了,而且价格也实惠,其实这个很实用,量少时候就用这个好了。

下面紫色的那包。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 这个我刚买了两包~~~ 2009-2-13 16:31
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-2-9 00:21
我一路向北^^^^

笑爽是赵薇做广告的:)嘻嘻,下次用用看

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-7 19:25 发表
笑爽是赵薇做广告的:)嘻嘻,下次用用看
咳,重点是另外一包啦
我都没用过,都是新的尝试
我一路向北^^^^

洁婷是国产牌子??我一直以为是宝洁的啊

上次我看坛子里的人说是国产的啊
我一路向北^^^^

查了下 放心的告诉大家 是丝宝集团的,而且我看别的地方也说 它的WSJ挺好的.
我一路向北^^^^

那我以后也用它家的:)嘻嘻 这个牌子名气挺大的撒

我用过

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-7 19:39 发表
我用过
怎么样~~~
我一路向北^^^^

洁婷有款10片的,凉凉的,小小的还有小翅膀,真可爱呢

下次试试看~~~
一直用苏菲的~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

笑爽一般吧。感觉
用洁婷的不错。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-2-7 19:41 发表

怎么样~~~
挺好用的

我也是记得赵薇的广告……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

洁婷 我不在说笑爽~~~~ 你们看下内容呢 我不过是放在一起拍了
我一路向北^^^^

我一般量都不少,汗一个
总是选超长的 320mm,你们用过没
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

我也用过洁婷迷你的。。有小翅膀的那种好用;比护垫厚点的没有翅膀的那种迷你,边缘是齿状的,觉得很一般。

回复 16楼 爱睡的泡泡 的帖子

我还用过360mm。  也是洁婷的,长度感觉都超出内裤了,裹着尿裤的感觉

我用过405CM的

T_T不知道量少是啥感觉,痛哭……

怡丽居然是小日本的?我最近很爱用的。还有一个牌子叫倍舒特的,也有迷你wsj。
ABC的wsj也好用
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

我也在用,洁婷家的WSJ都不错。我用过很多牌子的,最后锁定洁婷。这也是老牌子了,上初中时买的很火。当时还觉得老贵!白天我用洁婷,晚上我用七度空间。

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-7 23:28 发表
怡丽居然是小日本的?我最近很爱用的。还有一个牌子叫倍舒特的,也有迷你wsj。
ABC的wsj也好用
一样 怡丽的确很好用 开始搞活动 我一下买了10多包 用到现在
现在就舍弃啦
倍舒特 一般 胜在性价比 我也用
我觉得宁愿多换 也不要太大 不舒服
晚上我也不用特别长的 主要是裤子合适就好
我一路向北^^^^

我以前常买月月舒的迷你卫生巾,也挺好用的,下次买这个洁婷试试

我也是用的洁婷的迷你,他有两种,一种是棉的,一种是干爽的,然后又分带护翼的和直条的。
ps:平时用护垫的话,娇爽的那款无感透气型的挺不错,能够真的做到0负担哦。

38 12
发新话题