35 12
发新话题

[数码电器] 又来豆浆机(送人很温馨)

又来豆浆机(送人很温馨)

同学要结婚,本来很简单,包个红包,省心省力,但对方言明,本次一律不收红包
这就把我难煞了:礼物,很深奥的学问,既要适用,又不能太便宜

首先排除了装饰品,一把年纪了也不是高中小朋友再也不会送这种小东东了,浪费钱
接着开始考虑首饰,想想还是作罢把,毕竟好一点的都要几千,一千内的档次太低,但真送超过1千的我还不如直接塞钱,实惠。
于是考虑电子相框,最后发觉此东东很鸡肋,如果技术成熟价格应该挺低的,但目前市场上1千内的效果实在不灵,过了1千还是那句话,直接塞钱实惠

愁的我。。。于是又考虑咖啡机,其实咖啡机挺不错,然问题是有几个人真正用的转?只是新鲜时候玩玩而已,滴漏的太麻烦,美式的味道又淡,也比较两难。

后来逛百货公司时,看到今年新款的豆浆机造型很不错,时尚、简约。放新房应该也是不错的选择,加上我旁敲侧击的询问了同学是否喜欢饮用豆浆,最终决定购买此款。

废话很多,上图了

本帖最近评分记录

喜欢
送我嘛

以后我家也要有这个

方便啊
想怎么做就怎么做
口味还可以变

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嗯,新人应该刚好要些小家电:)这个DD看上去也精巧实用,感觉很合适哈

新款是还不错,而且还是很实用的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

样子真的不错的
是温暖系类,型号C10P86
大家去商店可以顺便瞅瞅,比我自己用的好看多了
哈哈

这款功能也比较实用:
1干湿豆都可以打
2可以打果汁(凉的)
3可以打米糊(适合宝宝)

别的我不记得了,感觉这些功能比较实用,比那些花茶豆浆啊啥的好

送豆浆机很合适!
如果我朋友送我这个,我肯定会很高兴滴
简单地生活,静静地绽放

引用:
原帖由 简洁 于 2009-8-9 15:20 发表
送豆浆机很合适!
如果我朋友送我这个,我肯定会很高兴滴
坐火车拎过去挺考验人的 加油吧

我家有个九阳的豆浆机,我没用过

这对新人生活可以很丰富多彩了,早晨榨豆浆喝

不错不错,豆浆机实用呢。
现在都讲究卫生营养。
自己的快乐自己体会

多少钱的?我考虑下送我师父。
很好很实用哇~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我老妈倒是买了,三分钟热度,现在嫌弃一边了~~

引用:
原帖由 子色 于 2009-8-9 18:24 发表
我老妈倒是买了,三分钟热度,现在嫌弃一边了~~
我们家自己用的那个,每天都是我在捣鼓

哈哈,我最近很关注豆浆机~~~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

我家最近买了一个~然后我妈天天都给我喝不知道有什么材料的五谷豆浆~
每天不同呀

可以打果汁那个比较贵哦~青青~
不过我还是觉得不锈钢体的那种比较好~看到塑料我就觉得不安全
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-8-9 22:25 发表
我家最近买了一个~然后我妈天天都给我喝不知道有什么材料的五谷豆浆~
每天不同呀

可以打果汁那个比较贵哦~青青~
不过我还是觉得不锈钢体的那种比较好~看到塑料我就觉得不安全 ...
我就喜欢塑料的,我自己那个也是,不绣钢容易烫到手,家里有小孩尽量别买
但貌似09年有技术突破,现在的不绣钢外表面没有那么烫了

塑料挺好的,看的清清楚楚,万一有什么问题也可以及时拔掉插头,且容易清洗
还有一点同样功能的,不绣钢小贵一点

所以大家按照喜好选择吧

我家的是JYDZ-29,用着也挺不错的,呵呵呵

哦哦~~~ 一直很草豆浆机捏~~·  

希望今年能买到~  

我家有个豆浆机,天天早上做豆浆,挺方便的,每天换口味,很不错

原来青青上次问电子相框是要送人啊 这个豆浆机不错
我晕了

一周5天喝自己打的豆浆

那个  不好意思  我想问问  自己搞的那个豆浆  就是那种黄豆直接打的么   是不是还要煮熟哇   还是生的也可以喝呢  那个黄豆就是就是我们炒菜用的绿绿的黄豆吗 还是什么样的

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-8-11 14:21 发表
那个  不好意思  我想问问  自己搞的那个豆浆  就是那种黄豆直接打的么   是不是还要煮熟哇   还是生的也可以喝呢  那个黄豆就是就是我们炒菜用的绿绿的黄豆吗 还是什么样的 ...
你好,生豆子,就是黄豆,超市到处都有的卖的那种,
用水泡若干小时(具体小时说明书上有,我家一般睡觉前把豆子泡上,第2天用)使其涨大,
把豆子放入豆浆机,加水。接着就不用去管了,一般九阳的豆浆机会煮熟2次,然后焖一会。

到豆浆完成的时候机器会自己叫,只要倒出来喝就成了。

PS:
1.现在有些款式的豆浆机(包括这个)可以直接用没有泡过的黄豆烧,但我个人建议即便手上的豆浆机有这样的功能也尽量泡一下,如此豆浆营养价值更高。
2.天热了,如果谁和我一样晚上浸豆,记得放冰箱,不然早上搜掉别怪我。

引用:
原帖由 sanmao410 于 2009-8-10 11:46 发表
我家的是JYDZ-29,用着也挺不错的,呵呵呵
恩,原理一样嘛
我家用的是23

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-11 10:31 发表
原来青青上次问电子相框是要送人啊 这个豆浆机不错
是的,权衡下来,豆浆机比电子相框实用多了

引用:
原帖由 牛牛633 于 2009-8-10 19:58 发表
哦哦~~~ 一直很草豆浆机捏~~·  

希望今年能买到~  
自己喝就网购吧

35 12
发新话题