32 12
发新话题

[个人护理] 【【【彩片提问贴&顺便晒彩片】】】11.24加了2张照片

【【【彩片提问贴&顺便晒彩片】】】11.24加了2张照片

不晓得怎么搞的竟然把我所有的贴子都删啦~~
所以现在再开一个贴子。

反正大家有啥不懂的可以问我。
虽然我也不是全都懂,但我会尽力回答滴~~~

也可以站短我~~

都OK~~~

大家也可以一起讨论一下哪个隐形眼镜好用哦~~~
哈哈

某个MM戴巨目棕拍滴艺术照~~~

还有就是俺,,虽然所有人都说GEO非常非常不好,但还是喜欢金咖啊~~今天戴了一天,我估计我已经完全习惯隐形眼镜了,带着没啥感觉~~~

真是献丑了。。。。

没用过呢。
不过楼主图上那些都是你的吗?
好多呢。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

这么多颜色啊
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-11-23 20:01 发表
没用过呢。
不过楼主图上那些都是你的吗?
好多呢。
是滴~~全都是我滴~~~

引用:
原帖由 洛熙 于 2009-11-23 20:02 发表
这么多颜色啊
其实都是有些重叠的颜色- -+
紫色,绿色什么的,我戴不出- -+

回复 地板 大喜 的帖子

彩瞳控……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-23 20:03 发表

彩瞳控……
童鞋,你形容的灰常正确~~~

回复 7楼 大喜 的帖子

其实自己也很想戴彩瞳。。。
但是眼袋很重啊,戴隐形已经不好看了……
而且自己也戴不惯隐形……
所以……

哇塞~好多美瞳片啊
我自己也在带,不过只有一副黑色的
眼睛真的会放大很多
打算下次换的时候
弄个深棕色的
夸张的颜色我不敢尝试呢,嘿嘿

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-23 20:07 发表
其实自己也很想戴彩瞳。。。
但是眼袋很重啊,戴隐形已经不好看了……
而且自己也戴不惯隐形……
所以……
我也有眼袋滴~~~
我觉得这个无所谓。
戴不戴的习惯才是真的。
戴不习惯的,就没有办法了。。。

引用:
原帖由 驰沙 于 2009-11-23 20:09 发表
哇塞~好多美瞳片啊
我自己也在带,不过只有一副黑色的
眼睛真的会放大很多
打算下次换的时候
弄个深棕色的
夸张的颜色我不敢尝试呢,嘿嘿
我的第一幅彩片也是黑色呢。
到现在最夸张的也只是蓝色- -+
我也不太会戴淡色的。。。
棕的,深灰的基本上现在都是

其实很心动的说……
每次出去玩戴框架都不方便……
我还很仔细得考虑了一下自己适合什么颜色滴
看到有朋友戴灰色和绿色都好看呢
自己却很迷茫……

我也有好多.....不过那些蓝的绿的还是不敢尝试哈~

亲,推荐点安全舒适的牌子吧~~

还有颜色图案
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-11-23 20:21 发表
其实很心动的说……
每次出去玩戴框架都不方便……
我还很仔细得考虑了一下自己适合什么颜色滴
看到有朋友戴灰色和绿色都好看呢
自己却很迷茫…… ...
绿色我没戴过诶,
恩,其实如果戴习惯了隐形,基本上都不喜欢戴框架了。
我现在也基本上就是在家打电脑的时候,戴一会框架~~

引用:
原帖由 美美护肤 于 2009-11-23 20:21 发表
我也有好多.....不过那些蓝的绿的还是不敢尝试哈~

亲,推荐点安全舒适的牌子吧~~

还有颜色图案
像巨目呀,DUEBA,BESCON都很不错的~~
蓝的我可以接受,绿的还没试过,呵呵。
最近想拿副NEO的粉色心戴戴,看看超可爱的,眼睛里有爱心,哈哈

太多了吧。。。。。我一对都米有。。。主要是不习惯。。。哈哈。。注意保护眼睛哦。。。时间不要戴太久。。

我要败个回来看,哈哈。
我要败个银灰色的。
多深邃啊。挖卡卡。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-11-23 21:27 发表
我要败个回来看,哈哈。
我要败个银灰色的。
多深邃啊。挖卡卡。
银灰?~
顿时就想到大眼花心了。。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-11-23 20:42 发表
太多了吧。。。。。我一对都米有。。。主要是不习惯。。。哈哈。。注意保护眼睛哦。。。时间不要戴太久。。
是的,呵呵~~
眼睛最重要~~

隐形最近都不带了,因为眼睛比较干不舒服啊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2009-11-24 20:00 发表
隐形最近都不带了,因为眼睛比较干不舒服啊。
眼睛干是不可避免的事啊~~~
先开始我经常会滴润眼液,
慢慢慢慢我就习惯了。

UP上去咯~

以前经常戴隐形,
被医生诊断为角膜炎,现在很少戴了

彩片戴过黑色,绿色,紫色,深棕,浅棕,
个人最喜欢菲士康的黑色片,
嘿嘿,不过有朋友说绿色最好看~

引用:
原帖由 semmy 于 2009-11-25 10:56 发表
以前经常戴隐形,
被医生诊断为角膜炎,现在很少戴了

彩片戴过黑色,绿色,紫色,深棕,浅棕,
个人最喜欢菲士康的黑色片,
嘿嘿,不过有朋友说绿色最好看~
...
绿的和紫的我都没戴过诶~~~
不过最近想尝试一下NEO天使三色~~~

角膜炎要自己注意了~
我的朋友也是角膜炎,第一次戴了一会就充血了
不过后来慢慢她戴着戴着也习惯了,但每次不超过5小时~

MM是在实体还是网购啊~ 我们这里实体超贵的~

原本网购了美星的 灰色滴~ 很好看,我带起来像灰蓝色滴~很好看~

第二幅是黑色的~正带着呢~想再买副 棕色的或着金色的嗳~
MM有什么推荐的啊,价钱不要太高吖~我还是高中生的说~~~~~

PS:我头像是我自己带的就是灰色的美瞳吖~~~~

32 12
发新话题