43 12
发新话题

[个人护理] 夏士莲养护防掉发洗发水

夏士莲养护防掉发洗发水

手里的迪彩洗发水快用完了,想换个其他的试试,于是去超市逛的时候看上了夏士莲养护防掉发洗发水,灵芝精华,其实我好多年都不用夏士莲了,这次不知道想起什么来了,就买了这个,我头发掉的还可以,不算是很多吧,自从不用潘婷很久之后,已经有不少改善了,我洗发水比护发素用的快多了,所以导致家里护发素好几个,洗发水频频的被消灭光,还好我基本上不爱囤货,尤其是洗发水,沐浴露,所以有机会都用完

当时看着包装还挺精致的,所以也是下手的原因之一,嘎嘎!我用过一次了,这个洗发水不是很稠,倒出来的样子是厚重一点的巧克力奶,香味儿么没什么,貌似还有点淡淡的药味儿??有灵芝精华么,呵呵……起泡很容易,泡沫也算丰富,因为我的头发本身就很顺滑,所以用什么也感觉不到差异,就是这个用完彻底干了之后,摸起来稍微涩些,觉得要搭配护发素更好,等这一只用完估计我不会再买了,想试试别的再!
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 我喜欢日常护理系列的。 2010-3-18 16:30
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

偶是洗护控,特爱囤洗发水沐浴露,所有的都想试,又爱囤超大的包装,总是用不完,郁闷中啊.目前一瓶宫灯还有1/3,一瓶蜂花也还有1/3,还有一大瓶百家的护发素,两大瓶500G的发膜,疯了疯了。

清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我是脱发脱的厉害~!
悲伤逆流成河.....

巧克力奶
我没用过夏士莲,真是老土啊
不过我老公一直说他很喜欢用~
学会做菜吧~自己饿不着~!

这个说是和什么什么堂合作的。 忘记了。

我不是很喜欢夏士莲的洗发水
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 白朵 于 2010-3-18 15:29 发表
这个说是和什么什么堂合作的。 忘记了。
对,是说跟什么堂合作的,说明说让我扔了,我也是回家才看见
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-18 15:35 发表
我不是很喜欢夏士莲的洗发水
其实我也是,很早以前我用他家黑芝麻的,一用就长头皮屑…… 这个不知道为什么疯魔了似的买这个,用完不会再买了

我觉得保洁和联合利华这几个牌子,夏士莲性价比还算可以啊,黑芝麻那个以前我同学在用她说还行,我没法用,太油,用过他家一个控油的,觉得还行,第二瓶的时候头痒
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

夏士莲刚出的时候真好啊,当时我用的是黄瓶核桃精华的~后来的黑芝麻也用过,也不错啦。我喜欢这个瓶身的颜色,指甲油有这个色肯定涂!

偶用的是那个白色的大瓶名字没记住 ~喜欢夏士莲的味道

正用着夏士莲,绿色瓶子的那个。 很好用

还有盒子啊?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

用过这个牌子,没感觉,好像头发掉的还是一样多~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我买了这个护发素
对脱发确实有效
不过有头皮屑很郁闷。

回复 13楼 小环 的帖子

嗯,是啊,我也觉得挺稀奇的,其他的夏士莲种类都米有盒子的说

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-18 16:26 发表
用过这个牌子,没感觉,好像头发掉的还是一样多~
我自从停用了潘婷以来,掉发已经改善很多了,其实我发质本身还可以,所以只要不再用潘婷,其他都还说得过去

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-3-18 16:36 发表
我买了这个护发素
对脱发确实有效
不过有头皮屑很郁闷。
啊,用这个会有头皮屑啊……表吓我,我要考虑是不是继续用了,我用他家黑芝麻的就有头皮屑的说

我的头发很坚固的说。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

不知为啥,说道头屑,我就觉得头痒痒了……

这个用完太顺太滑了,心里怕怕的,还有一半没用就闲置了
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

南京同仁堂啦~~~夏士莲不是联合利华的么?还是国货?求解~

我是干性头发,夏士莲我用的还挺多的,好几年了.前段时间用人参花,比较好.
潘婷现在太差了,洗不干净.潘婷90年左右刚进入市场第一瓶我用的感觉真是不错啊.当时觉得那真是享受啊.又柔又顺.现在不知道怎么变配方了还是我的头皮变了,对我来说,是最差的了.
宝洁的伊卡路还不错,很清爽也很顺滑.
现在我支持国货了,要做蜂花的忠实用户,虽然前十几年有点偏离了她,但对她感情还是有的,呵呵.

用过一次夏士莲~结果狂出油额头皮……之后一直对它无爱……包括雪花膏
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

正常的掉发是人体自然的生理现象
病态的掉发就需要看医生了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

43 12
发新话题