59 123
发新话题

[个人护理] 多啦A梦洗护用品小集合

多啦A梦洗护用品小集合

多啦A梦洗发沐浴二合一 (小叮当造型)

380ml   20元

说明里讲:蕴含AHA、鲜奶精华和香薰精油。

笑的很憨厚吧~可是~不要被它的外表给欺骗了!这是个虚有其表的家伙!!!指责它~虽然洗起来感觉是没什么区别啦,但是味道真的很呛。。。呛到发臭,让我有种想倒掉的欲望。洗澡的时候隔着远的闻都说还好,凑近了闻,大家集体立扑。。。

慎重购买啊同志们~~~~爱包装咱可以买另外一种沐浴露,一样包装哒~~~

多啦A梦柔顺沐浴乳 (多啦美造型)

330ml     15元

名字蛮奇怪的。。为什么沐浴乳会柔顺。。。后面的说明是:添加了水解珍珠(第一次看到沐浴乳里有水解珍珠)、海藻萃取精华,温和清洁肌肤,保持肌肤水润……造型可爱不说了,最最重要的是,洗着很润,和美加净沐浴露有点像,味道闻着特别舒服,是六神绿色包装的那个爽身粉的味道,淡淡的,很颐神啊~~价格也不贵,值得购买~保值啊~

多啦A梦滋养洗发乳 (大雄造型)

330ml   15元

说明:蕴含品质温和的高山白茶、橄榄叶和牛奶萃取精华,温和情节头皮和头发,有效舒缓和滋润干燥的头皮。味道和二合一有一丢丢像,但是明显没那么呛,可以接受。头发洗完后的状态和平常水洗头的感觉差不多,不会太干或太油。滋润效果还好,但是我刚做了类似离子烫的东西,会油的比较快。这个洗发乳帮不了我啊~~

多啦A梦柔顺洗发乳 (静香造型)

330ml   15元

说明:蕴含与人体皮肤极为亲和的橄榄油精华、维生素E,还有丹丹花香~

还没用的,看着是很吸引人的,但是橄榄油。。。我望而却步了。。。有谁用过的么?

最后上一张全家福

本帖最近评分记录
  • 辉辉图图 金钱 +2 机器猫来了 2009-10-10 21:22
  • mi小米阿米 金钱 +2 这套好漂亮,拿来收藏最赞了~ 2009-10-9 12:23
  • coconeven 金钱 +2 好清晰的图阿~好可爱的瓶子啊~ ... 2009-10-8 20:32
  • cindy 金钱 +2 2009-10-8 12:02
  • sagasnow 金钱 +2 2009-10-8 00:26
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享 2009-10-7 23:19

图太大。。。算了,凑合着看吧大伙儿~

图片好大....缩一下吧...只能看到一点呢

还不错 就是图太大了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

图好大好大~我也爱多啦A梦 今天看了日语原版第一集 太逗了

都没用过,不过看造型就很喜欢,像看漫画似的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

额~图真的好大啊! 今天买了一支他们家的唇膏,蛮可爱的

呃,图好大,有点吓人了 不过这套东西是可爱的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好可爱啊 什么牌子滴?超市里会有吗?

好可爱啊~~
润物细无声

可爱 喜欢啊~~

用了多啦A梦的。。。。。恨死了。。。。洗不干净!!冲过好久用手摩擦都能起泡泡。。。。。。。。

图太大了
东东好可爱哦,给小孩子用应该会很喜欢,吼吼
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

好物啊....大清早的又被种草了

好可爱啊
就是觉得有点小贵
我晕了

一开始就看到个超大的多啦A梦,吓死小羊了
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

小孩会喜欢的,造型很可爱

我只在超市见到过哆啦A梦造型的  还好几种颜色呢
万年宅女。~~

小虫你个坏蛋,把图放那么大

啊,都好可爱。。。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

太可爱了。我超级喜欢看机器猫的啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我长草他家一款身体乳,LZ用过没有啊?
咪啪~

回复 楼主 虫小多 的帖子

HELLO!这套我没买,我目前只买哆啦A梦造型的。
葳葳小男   402800307

用过,不怎么喜欢,味道不好还洗不干净
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

很可爱,可以留着瓶子装其他的洗涤用品啊!!

我有大哆的

59 123
发新话题