31 12
发新话题

[个人护理] 大家都用啥沐浴液呀?

大家都用啥沐浴液呀?

以前用力士的,现在直接在屈臣氏买一大瓶~~~

都没啥感觉~~

以前喜欢用多芬和玉兰油,效果说不上来就是纯粹的控味道~现在用的是咏梅百花,还行
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

舒肤佳,力士,花世界,威露士.........俄全宿舍通用。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

美加净的,便宜大碗还不错
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

美加净,六神
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

其实一直想买美加净的~~不过广州不知道哪有得卖~`

多芬,冬天用很滋润,适合我这种全身很干的人。夏天用妮维雅,强生,威露士。。。突然发现我的沐浴露除了威露士别的都不是国货,看来以后要换

回复 6楼 yulika 的帖子

广园新村那间好又多有美加净的洗脸奶和沐浴露····

现在在用美加净芦荟的和丹芭碧西红柿玫瑰的那个。用完准备开始用香皂。嘿嘿。皂盒都买好了
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-19 22:03 发表
以前喜欢用多芬和玉兰油,效果说不上来就是纯粹的控味道~现在用的是咏梅百花,还行
紫苏这名字好好听~~~

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-3-19 22:34 发表
舒肤佳,力士,花世界,威露士.........俄全宿舍通用。
呵呵,强大~~

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-3-19 22:56 发表
美加净的,便宜大碗还不错
没看超市有卖哦,tb?

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-3-19 23:04 发表
美加净,六神
恩恩,下次试试~~

引用:
原帖由 yulika 于 2010-3-20 00:02 发表
其实一直想买美加净的~~不过广州不知道哪有得卖~`
恩,我在bj也没找着呢~~

引用:
原帖由 83069241 于 2010-3-20 00:30 发表
多芬,冬天用很滋润,适合我这种全身很干的人。夏天用妮维雅,强生,威露士。。。突然发现我的沐浴露除了威露士别的都不是国货,看来以后要换
我也想换便宜好用的国货呢~~

引用:
原帖由 主人de猫 于 2010-3-20 00:54 发表
现在在用美加净芦荟的和丹芭碧西红柿玫瑰的那个。用完准备开始用香皂。嘿嘿。皂盒都买好了
香皂滑溜溜的,我一用就掉在地上~~~

我以前用力士挺好的 后来改用国货了 想去买六神的 被超市促销员忽悠买了个心洁 四十几买了就后悔了
我晕了

在电视看到周迅为玉兰油沐浴乳做的广告——在胳膊上缠一圈胶带,然后用玉兰油的沐浴乳去洗澡。洗完了把胳膊上的胶带拿下来。胳膊是黑的,身上是白的。。。说是玉兰油美白沐浴乳
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我觉得六神的好用哇

搓泥浴宝+浴盐

以前用过强生,玉兰油,多芬,现在用多芬的香块洗澡

现在美加净,六神(特别是夏天),LG竹盐

最近才把力士消耗完。。5年内不会再买力士了。。不是不好,而是用到腻了。。。。。
玉兰油和力士感觉差不多,偏爱力士点

迪彩的七莲精华的很好啊 现在正用着呢 香香的还很好过水 洗后舒服不滑腻

上次到沃尔玛,美加净的1L的沐浴露18块,那个划算
可以感觉太重,没有买···
等这个雅姿的用完就去买去

回复 14楼 苏幕遮 的帖子

看来您很喜欢苏幕遮啊  喜欢诗词啊  还挺搭的还是县令  嘎嘎

31 12
发新话题