发新话题

[其它百货] 为了拖鞋...败了....

为了拖鞋...败了....

今天去超市败了好多卫生巾....因为送了一双很可爱的棉拖鞋,看上去普普通通,但是穿上去好舒服的,鞋底子软软的,暖暖的~~28米就送``
   姐姐败了一大包纸尿裤给小侄子,送了一大包卫生纸,话说我们扛着卫生纸、卫生巾、纸尿裤、湿巾浩浩荡荡的离开了纸品区~~
   顺便晒晒我的绿伞,妈妈的大爱,11.9米一包~~
本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-17 20:36
阳光之后是风雨.......

买那么多洗衣液啊  
发现日用比护肤品大家都有屯的欲望啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

上次去超市,有个牌子的WSJ是买到一定金额有送电热宝的,我担心赠品质量,最后没有买。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

偶也经常囤卫生巾,据说这样不好
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

绿伞买了好多啊
想去我室友说的  她妈妈让她去买绿伞的洁厕剂,结果她随便拿了个绿色的包装的洁厕剂回来
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

买了不少卫生棉啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

话说我今天去人人乐还看见了那个买三送一的娇爽。。。

咦,绿伞还有蓝色包装的啊?我只知道绿的是田园花香,紫的的薰衣芳菲,蓝色的是什么味道?哪种最好闻呢?很好奇呀!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

估计是我我也会.....
我是赠品控...

好多洗衣液。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

绿伞洗衣液质量倒是不错呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 香香圣代 的帖子

汗哒哒,家里还有一包半....但是特价,总是忍不住,平时要19.9呢,沃尔玛要20多....

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-11-17 20:49 发表
偶也经常囤卫生巾,据说这样不好
对啊,据说越新鲜越好....这些估计要用三个月了....

引用:
原帖由 抹茶奥利奥 于 2009-11-17 22:22 发表
估计是我我也会.....
我是赠品控...
牛牛也爱小贝~~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-18 15:51 发表
绿伞洗衣液质量倒是不错呢~
妈妈的大爱~~据说冬天洗衣不裂手,不用柔顺剂~~还有清香

我喜欢囤牙膏,特别是有杯子送的时候

引用:
原帖由 小猪 于 2009-11-18 16:25 发表
我喜欢囤牙膏,特别是有杯子送的时候
呵呵,我还好啦。只要有可爱的赠品或者特价,我都喜欢屯~~~

好像没见过绿伞叻。。

回复 18楼 neried 的帖子

呵呵,好好用的,美眉可以试试~~

一般有活动的,经常用的,我都会囤

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-9 13:23 发表
一般有活动的,经常用的,我都会囤
握爪~~~

发新话题