32 12
发新话题

[个人护理] 大家有用过茶籽草药洗发露嘛?

大家有用过茶籽草药洗发露嘛?

我记得小时候大概2年级左右有用过茶籽的洗发露的.但是不知道是哪个牌子,瓶子是透明的.可以看见洗发露是透明淡咖啡色,就是茶色的,草药味很浓,特别好用,后来不知道怎的到了3年级的时候就没有再看见有买了,只好用飘柔了...
请问下JMS有谁用过好用的茶籽洗发露吗?我不要霸王的...霸王的感觉化学剂很多...(虽然广告一直说是天然草药的)..并且头发也没改善

没人来顶。。

LZMM3年纪就用飘柔了呢。。。偶小时候用的是苹果香波,也特好用,也没有了。。。MM说的这个没听过呢。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

lz說的是亞洲牌的?

见过,听说洗起来对头发很不错呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个第一次见哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

地板发的那两瓶哪里有卖?貌似还不错哦

记得电视上报道过的
是很好的东西 不记得哪里产了

有没有用过的呀?说说心得

没有见过哎。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

我小时候用海鸥洗头膏、苹果香波、啤酒香波~~~~~

有片仔癀的吧,但是用起来我觉的有点干

广东产的,广东这边能买到,其他地方可能比较难买

我用过 以前妈妈经常买来用 洗得很干净 我最近又买了一瓶呢
我还用过真正的茶籽洗过头呢 以前的一个回帖我说过的 LZ可以查询一下的

用过.~~

可是,亲  不适合现在用哦..

确实用了会干干涩涩的..

现在用会有头屑呀.

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-25 16:29 发表
LZMM3年纪就用飘柔了呢。。。偶小时候用的是苹果香波,也特好用,也没有了。。。MM说的这个没听过呢。。。
嘻嘻。。那时候常看飘柔的广告,就买来试试,现在的飘柔没有以前好用,比以前

引用:
原帖由 小囡 于 2009-11-25 16:54 发表
lz說的是亞洲牌的?

其实我不知道牌子吖~反正是挺久之前的牌子了..嘻嘻..谢谢热心的mm喔~图片越看越熟悉

引用:
原帖由 小白兔 于 2009-11-25 20:45 发表
广东产的,广东这边能买到,其他地方可能比较难买
小白兔是说那个牌子的?我94广东的哇~看见很多挺杂的茶籽洗发水,没听说过的牌子..所以上来问问的..要是MM知道告诉我一声

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-11-25 22:23 发表
我用过 以前妈妈经常买来用 洗得很干净 我最近又买了一瓶呢
我还用过真正的茶籽洗过头呢 以前的一个回帖我说过的 LZ可以查询一下的
谢谢MM,听同学说用煮过茶籽的说洗头不错咧..

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-11-25 19:20 发表
我小时候用海鸥洗头膏、苹果香波、啤酒香波~~~~~
这个我们比较少见..嘻嘻..我也挺想试试的..

引用:
原帖由 aR'c 于 2009-11-25 22:28 发表
用过.~~

可是,亲  不适合现在用哦..

确实用了会干干涩涩的..

现在用会有头屑呀.
吖..是么?..
不过也要能买到才行~

引用:
原帖由 疯月 于 2009-11-25 18:03 发表
地板发的那两瓶哪里有卖?貌似还不错哦
tb上有,
還沒買呢~
準備中~

引用:
原帖由 熊猫の 于 2009-11-26 16:27 发表

其实我不知道牌子吖~反正是挺久之前的牌子了..嘻嘻..谢谢热心的mm喔~图片越看越熟悉
不客氣~
之前有看到有壇子里有童鞋介紹過~

你可以試下打“亞洲”查下~

我沒有用過~
看介紹好像不錯~
準備入手中~

我用过地板的第一款~~~~~~~~~~~药味很浓才5块钱

抢劫。抢洗发水

32 12
发新话题