27 12
发新话题

[数码电器] 白来一个微软无线鼠标

白来一个微软无线鼠标

老公去参加微软的会议,参加者都有份,发一个无线鼠标,话说这个已经是第二个了,这个比之前那个更好,小巧灵活,灰常的好用,超级喜欢啊,不多说,上图!!!

带着盒子照的,平时不用可以放在盒子里

拿出来的样子,把那个USB插在电脑上,就可以用了

看看背面,可以放幻灯,当激光笔用
本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-29 12:20
  • D.Grace 金钱 +3 背面很无敌 2010-1-28 22:14
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-28 21:22
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇塞。~
我就想要个无线的 。
冬天在寝室上网手露外面好冷 有个无线鼠标可以窝被子里点了  哈哈

沙发????

我觉得太小巧反而不好用~~~
可能我手大~~~

我记得直接装电池就可以的啊,为什么要用个USB?
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看起来很不错啊.

不错不错~看起来挺好用的~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 地板 mi小米阿米 的帖子

鼠标里面装电池啊,USB是连接信号用的,不然怎么接收呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

很喜欢很想要
看看我现在用的,
虽然是新的,但有点贪新忘旧了……
自己的快乐自己体会

一直想要 不过这个还挺贵的吧
我晕了

挺喜欢无线的
不玩网游的没关系 玩网游的会发生电池没电来不及换的悲惨遭遇的~~

哇。。看起来做工蛮精致的。。

是什么牌子的,多少米呢?

背面很无敌
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我决定了
这两天我一定要买新的键盘跟鼠标~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

我也决定了

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-1-28 22:16 发表
我决定了
这两天我一定要买新的键盘跟鼠标~
我也决定了  
这两天我一定要把楼主的老公抢过来
叫他继续参加这样的会议去  
每天跑十趟  给咱坛子里的众姐妹一人分一个~
再把楼主抢过来
给二块铜板
打发出去买电池

也想要个啊~~我妈以前玩游戏的时候老嫌弃鼠标的线碍手碍脚
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

难道雪儿JJ 的老公是在中关村的?
我也想要个无线鼠标
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

雪儿的老公看来工作不错哟
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

单位的同事用的就是无线的   
我当时也想弄的个
后来想 本本配不配 无所谓了  
就没买  
现在大概100左右就能买了

回复 10楼 scarlett_36880 的帖子

这个确实。 我也想买了。有线的碍手碍脚,麻烦滴。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我以前用的无线鼠标不太灵敏,不知道是不是那个牌子不好。之后就没尝试过无线的了
现在在用罗技的这一个trackball的,不累胳膊。用了两年多了,依然灵敏。

本帖最近评分记录
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 21楼 liyige3 的帖子

嘿嘿,这个样子很酷啊,没见过

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-1-28 23:50 发表
难道雪儿JJ 的老公是在中关村的?
我也想要个无线鼠标
不是啦,他是他们公司里IT技术部的经理,其实微软经常给个公司发邀请函,去参加会议的,然后好推销他们的产品呀,就跟把各公司都聚到一起搞传销差不多,哈哈哈

好先进。
话说我的微软无线电鼠已经坏掉了。

回复 24楼 女皇 的帖子

我之前有两个,也快坏了,正好新来一个,太凑巧了

27 12
发新话题