30 12
发新话题

[个人护理] 海鸥洗发膏,我的新宠!

海鸥洗发膏,我的新宠!

昨天去菜市场买鱼,顺便在小摊上买了一罐海鸥洗发膏。太惊喜了,真没想到原来这么容易就可以买的到,本来还想在网上买呢。。
今天去洗澡了。用了一下。只要一点点。就可以揉出很多泡沫,而且泡沫要比以前用的那些洗发水细腻。泡泡也超多。洗的很干净。而且感觉用这个洗,掉头发也少了呢。之后用了蜂花护发素。这个是今天去我妈妈哪里,在卫生间发现的就顺了回来。现在头发很好,很干。头皮也没痒。感觉真的很好。
洗的时候真是爽啊,像回到了小时候。像回到了20年前。。。
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 感谢分享:)支持新人^^ 2009-10-27 08:51

断了几年的国货护发素,现在又重新用回蜂花了,效果真的是惊喜

我也喜欢蜂花……
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

话说LZ的头像啊···

实在是。。。。。。。。。。。。。。。。。

海鸥不是比较适合油发吗?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-10-26 23:47 发表
断了几年的国货护发素,现在又重新用回蜂花了,效果真的是惊喜
话说,护发素还真的得是蜂花,,其他的还真不咋地,,,,

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-10-26 23:56 发表
我也喜欢蜂花……
今天我跟我妈白呼呢,我说我买了个海鸥。一会准备去市场买个蜂花去。结果我妈说,咱家有,我一进厕所,还真发现又一瓶,我妈以前买的。还没过期。就叫俺给拿回来了。
其实现在的人,就是没主见,看超市里卖啥,电视里演啥,就买啥。都挑花眼了。。真的好用的,都不用了。。

回复 地板 小吖子 的帖子

我头发就挺油的,比如今天洗了,明天挺一天,后天就油的一点型都没有了就得洗了。
我感觉就是现在的洗发水厂家故意弄的,不叫你洗干净,好天天洗,然后多买他们的洗发水。多少年前的时候也没像现在这样油啊。。

你们菜市场卖的东西很全啊

海鸥洗了会不会很涩啊?
我小时候就是海鸥篮罐加蜂花的洗哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 9楼 千纤草新贵 的帖子

超级涩~~
那头发都打结咯~~
用完一定要用护发素~~

我一直想用海鸥的洗发膏呢~嘻嘻~

蜂花的不错~据说拉芳和百雀羚的也很好~lz有机会可以都试试哦。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

顺便在小摊上买了一罐海鸥洗发膏

这个海鸥还在菜市场卖的啊~~~晕了~~
MS我头发都是混合性的,所以还是不要用洗后很干的吧~~不过很感兴趣哈
我也爱蜂花。可是我们这米大瓶的。伤心~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

偶都懒得用护发素!现在开始想用了!

海鸥?很久没有听说的名字了。

我记得以前潘婷第一次上市的时候
死活要买,20多1瓶
当时觉得挺奢侈的
现在又倒回来了

喜欢蜂花
不过海欧真不好买啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

海鸥用了以后 要立刻上护发素 不然很涩

不过我挺喜欢那个涩涩的感觉的

海鸥,真的觉得时光倒流了呀,小时候我都是用海鸥的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

特别喜欢海鸥的香味。

引用:
原帖由 mariscai 于 2009-10-27 00:24 发表
我头发就挺油的,比如今天洗了,明天挺一天,后天就油的一点型都没有了就得洗了。
我感觉就是现在的洗发水厂家故意弄的,不叫你洗干净,好天天洗,然后多买他们的洗发水。多少年前的时候也没像现在这样油啊。。 ...
偶头发是干的···

本来想买海鸥的的·

可是听说用完了瑟··· 偶就退缩了
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

回复 20楼 小吖子 的帖子

据说涩是因为头发洗干净了,毛鳞片打开了
再用护发素就Ok了
但是我那时候头发噶长
实在是受不了那个涩的感觉
用了几次就放弃了

会很干??
完蛋了,我还想败一个试试呢。。。

难道掉头发就没别的洗发露好用的吗???

我记得家里正好有一罐,今晚试试

这个东西我从来都米有听过。。。
我的头发,还行吧,,因为我发现了迪彩的护发素, 洗发水那个时候没有什么国货概念,全是广告里说啥好就买啥。。。。
现在知道国货了,粉想败国货洗发水啊。。。

我比较臭美。所以。去把头发拉了。结果拉枯了。还有头屑。我妈给我买了海飞丝。结果更多。后来买了瓶海鸥。洗了好舒服。我前2天又去买了全套潘婷时光修复。用了洗发水。觉得还是没海鸥好。有用海鸥洗了次。才觉得安逸了

30 12
发新话题