32 12
发新话题

[家俱摆设] 美丽滴台灯~

美丽滴台灯~

花瓣状的台灯灯罩,让普通的台灯焕然新生!!

很棒的创意~娇艳欲滴的感觉,活力四射~~ 让人觉得,生活象花儿般美好~
本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +2 感谢支持^_^ 2009-2-8 15:29
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 我爱第一个 2009-2-7 21:09
  • gita 金钱 +2 支持下:) 2009-2-7 20:32
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

新古典风格的台灯…………看起来很妖异呀:)

我的Mr.P

本帖最近评分记录

第一个很好玩
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

哈哈~Mr.P很潮流的。。。

那我把家里的很喜欢的一个台灯也晒下,绿色的玻璃罩子,简约的复古风格,看起来很像蒸汽时代的东西,可惜呀……放在客卧我们不太用,嘻嘻

IMG_5014 (507x760).jpg

IMG_5015 (760x507).jpg

本帖最近评分记录
  • 鲤鱼仔仔 金钱 +2 很怀旧也很特别,让我想起老电视剧里的画面了 ... 2009-11-26 12:11
  • Summer 金钱 +2 美阿~更期待看gita家全貌了~ 2009-2-7 21:54
  • 爱睡的泡泡 金钱 +2 喜欢,赞 2009-2-7 21:09
  • mi小米阿米 金钱 +2 满有味道滴。。。 2009-2-7 20:49

还有一个书房的青花瓷灯,也很可爱,青花陶瓷灯体,罩子是镂空的布艺花罩

IMG_5019 (760x507).jpg

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 青花瓷,很有中国古典韵味 2009-2-8 15:30
  • Azure幺 金钱 +2 这个漂亮 2009-2-7 23:16

回复 板凳 青本 的帖子

M.P去年超级流行呢……我还有一个MP的杯子,不过是仿的,嘻嘻

绿色的我感觉很可爱啊 不知道为什么
象个小人
我一路向北^^^^

嘿嘿,我总是想起森林里面的什么什么,很精灵的样子

被评分了

记得小时候家里用的就是那个绿色的,每次拉澄绳就得撞的灯罩啪啪响好几下

LS的形容的好形象啊,就喜欢这种啪啪响的感觉

正在考虑买个台灯呢~!
好漂亮啊~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

嘿嘿,台灯很赞啊
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

都好PL好可爱喔~~~!

我问过专业人士了。
这几个台灯,可以自己用仿真花DIY~~

神呐。。。

好看~~~~~

不过花瓣那种灯罩,清洁起来会不会很麻烦。。。我想太多。。。
重出江湖

好漂亮的台灯哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个花的台灯不错啊  可是放家里要费点心来搭配了
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

花瓣罩的,我看起来想裙子和帽子哎
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

花的好浪漫呀, 绿的很简约,青花瓷粉喜欢粉喜欢

那个MR.P好邪恶啊  

应该给个DIY的教程``哈哈

回复 22楼 purge 的帖子

9494,要天天摸人家JJ才能用

李静主持美丽俏佳人的时候好像说过,她小孩满月还是过生的时候同事就送了个MR.P台灯,大家都很好奇拿去玩,结果晚上回家的时候发现台灯的开关居然按坏了,她直感叹:“这群色女啊……”

32 12
发新话题