32 12
发新话题

[个人护理] 吉买盛小败~~

吉买盛小败~~

先上图 大家先瞧一瞧 ~~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)心得尽量都写在主帖里面哦~这样看 ... 2010-1-21 09:57

映入眼帘的都是卫生巾

啊哈哈哈~~是啊是啊 个躺没准备买护肤的东西啊 想下手老妈的威严下不敢拿了 说我东西多的用不完~~

ABC几个女性洗液里六项指标测出来排名第二呢

而且没有腐蚀性,很香,喜欢呢

ABC护理液,两款我都有。这款白色的有香味,绿色中药的没香味。我喜欢白色的。

好多卫生巾哦!!!

在大学那个时候  都是用洁婷和ABC 的 觉得很不错

ABC的护理液我也在用~嘻嘻 很喜欢
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 地板 小ぜ妖¢ 的帖子

问一下  第一名是什么牌子的

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2010-1-20 17:54 发表
ABC护理液,两款我都有。这款白色的有香味,绿色中药的没香味。我喜欢白色的。
我也喜欢白色的 拿的时候有绿色的 闻闻味道太中药味了 还是白色香香滴

回复 地板 小ぜ妖¢ 的帖子

ABC的护理液做什么用?

一包大概是在8.8~9块之间 很合算滴 买2包送下面的面纸1包 嘿嘿~~少女系列 优雅系列 听说不错

女性护理液最好少用‘
有人说过 二十几岁用清水 最好 护理液一类的 等到三十 四十再用

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-1-20 18:31 发表
ABC的护理液做什么用?
就是女孩子私处做清洁护理的 这个比较好闻 用法和沐浴乳一样的吧 不想其他的牌子味道比较大

这个我知道滴 我想那个一月一次的时候 做下清洁 个应该影响不大吧

左边是 清暑滋养洗发露 莲竹配方滴 适合受损。脆弱。分叉
我觉得还是蛮适合我这个头发 一直夹头发滴 味道有点橘子味 期待效果啊
右边是送滴 哈哈哈 清凉美白沐浴露 新七百配方 都是很好的东西啊
味道没话说   其实一开始是想败海鸥滴 今天超市没了 55~~之前还没有看到这个呢 心想完了只好买个潘婷之类的打发下了 后来看到六神的沐浴乳 想到见过人家晒洗头膏滴 还特地问了旁边的BA有洗头的哇 帮我来句没有 汗~~最后在个角落找到了 哈哈哈 开心 ~~价钱23~~

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +2 超值啊~!! 2010-1-20 19:41

一看到的都是wsj   好多呀 我也喜欢囤这个
发错版块了
我晕了

这个牌子的卫生巾我觉得有点小贵
倍数特/维尔福/笑爽的都不错,而且价格便宜很多
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

个哪个版主帮我弄弄吧 一直发美容版的一下忘记了
是有点小贵 我看到撒护舒宝啊还有牌子的都有促销装滴
这个是报了试试看的心态买的

看到了两瓶可爱的六神。

左边章华生态营养焗油 这个是新包装滴 16快几吧~在焗油里面是很合算的呢 我还看到大家只晒的蓝色和红色那里比较贵 要23多 我就拿了这个 性价比高
旁边是芦荟精华防干枯发膜 好像没有见别人晒过 我是受损发质 觉得比较合适 我还看到个橄榄滴 价钱都是差不多的16快几~
旁边是送的小样~生态系列的里面有3小包 有洗发 焗油 还有则弹力素我准备吧这个给老妈她是卷发

安乐的卫生巾不好用啊

回复 22楼 兔子丢 的帖子

是啊~我也发现了,以前图便宜老是用。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

感觉包装慢好看的 买来试试~~ 真的不好么

全家福里面没有补上~ 东洋的润唇膏 一个鲜橙味 一个苹果
用个了苹果的 很好闻还可以慢润的 不会很油 现在在吉买盛还可以买到百雀羚套装唇膏第一次见也是9.8 现在那里的国货越来越多了 哈哈 开心 ~  这个13.1

32 12
发新话题