29 12
发新话题

[床品布艺] 老粗布四季毯实物(附比较图片)

老粗布四季毯实物(附比较图片)

之前有晒过偶买滴老粗布四季毯,但都是用的卖家的图片,有MM要看真人兽,那偶只好硬着头皮发图了,顺便可以比较下四季毯使用一段时间后的外观效果。
      第一张及第二张(细节图)是偶在现在定点卖家处购买滴特价三件套款(200宽),78米一套。比她家的正价款要略薄,重量也轻些,好洗。但多次洗后也不起球,这点是要表扬下的。

第三张及第四张(细节图)是在别家买的正价款两件套(150宽),85米一套。颜色我挺喜欢,但洗后起球啦。

所以说要“只买对滴,不买贵的”

本帖最近评分记录
  • alyxxue 金钱 +3 喜欢老粗布 2010-1-19 22:03
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-11 18:56
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享! 2010-1-11 09:43
所谓舍得,先有舍,才有得。

喜欢第一套的感觉
大乖要加油~~

这个色调田园风呀
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也喜欢第一套。
我买了个床单,用久了也起球,真讨厌!

我也喜欢第一套
话说  正装价和促销价不一样
看来还是有差别的  汗一个

我郁闷了  我怎么看不到图片啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-1-11 12:40 发表
我郁闷了  我怎么看不到图片啊
偶也郁闷啊,编辑以后就看不到了 只有重新编辑下了

很喜欢!!!等以后买大房子了,偶也买几套。呵呵。。。

好素啊~

下次看准了,我也入手!

看起来不错啊,有机会我也弄套
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

第一套不错啊  颜色很喜欢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

老粗布的东东摸起来很舒服呢.

我们家夏天用粗布铺床睡觉~~不热~~还很舒服
过去过不去,未来总未来。

俺有同感,支持楼主下。

色调看着很舒服,喜欢这种粗布的感觉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

起球的是不是就不是纯棉的啊?

楼主是网购的?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

偶是网购滴,家里想买的DD,偶都会在网上先搜搜,包括前几天想买的床垫,给偶LG竭力阻止了
对了再说下老粗布的一个特点,因为生产工艺的缘故,老粗布不可避免的都可能出现跳线等问题(总比起球、掉色要好些),偶个人不觉得影响使用,不能接受的筒子就慎选老粗布了。就像绿胖子,盖子没有几个能盖严了滴,这就叫特色

这种老粗布睡起来会硬梆梆的么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

四季毯不会很柔然的,偶喜欢硬一点的,有质感。起床后还不需要整理,依旧平平整整

可以啊
自己做的
睡着好舒服的吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

老粗布是个牌子吗?我OUT了。

看起来挺朴实的样子。

我喜欢第二套的感觉....

喜欢第二套的颜色

29 12
发新话题