44 12
发新话题

[数码电器] 晒这个超重量560g 相机PowerShot SX10 IS

晒这个超重量560g 相机PowerShot SX10 IS

去年买的第三台数码相机。
相机类型:长焦数码相机,有点像望远镜。
可旋转液晶屏尺寸:2.5英寸,有效像素:1000万像素
光学变焦倍数:20倍,数码变焦4倍,佳能第四代处理器DIGIC 4 ,电池:4节5号AA电池。带全手动功能 镜头:伸缩式(超声波马达变焦) 防抖:光学防抖
视频:支持视频拍摄
等效焦距:28-560mm

日常使用,特别是出外游玩,足够用了。唔使像单反机那样要背个大包装镜头及附件,比起单反机还算方便,比卡片机好用。
但成像颜色,效果不能同单反比较。

PowerShot SX10 IS

sx10 is 4.jpg

SX10 IS (3).jpg

SX10 IS (2).jpg

SX10 IS.jpg

重机器补充一张

拍的第一张效果既来之则安之

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-16 15:15
  • 乔的大笑 金钱 +1 美美美! 2010-4-16 15:11
  • On1y 金钱 +3 很过瘾~~哈哈 2010-4-16 12:09
  • mi小米阿米 金钱 +2 很漂亮~~~ 2010-4-16 11:37

多少米啊··
发一些这机子拍出来的照片看看哈

挺漂亮的
不过还真不懂  这类出去玩 拿着挺重的 还是卡片机比较方便点
我晕了

看到用这样长焦镜头的人俺就羡慕
我用的是博秀的卡片机。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我这种数码白痴用用卡片机就知足了……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

- - 我不懂玩这种相机。

好长的焦
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我就想要这样的相机  挖咔咔
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好有质感!
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

照出来的照片效果一定好极了吧
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

既然那么重,干脆还是单反了吧……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

穷死 我连相机都抹油 55555555555555555 让我哭一会

回复 沙发 乔的大笑 的帖子

用这款相机拍摄的相片,我在本论坛已发贴:分别是“用佳能SX-10 IS拍摄木棉花”发多点观赏”“上海,杭州”你可以观看的。

回复 沙发 乔的大笑 的帖子

机3250元,电池HDSD卡配件另购。现在停产了,现替代这机的是佳能SX20 IS 。价格差不多。

回复 11楼 紫冰月 的帖子

单反机的原配镜头表现能力一般般,不好用,要另购买好的才能发挥啊。

回复 8楼 On1y 的帖子

这机现在停产了,替代这机的是佳能SX20 IS 。价格差不多。

回复 10楼 沐尔 的帖子

可以的,拍摄出照片还比较真实。

好羡慕~~~
好羡慕~~~~
可惜我买不起
只能买个卡片机先练练
最后在说一次
羡慕~~~~

挂在脖子上还沉甸甸的吧?我一直想买个单反,但是人家说单反也要有水平的人拍出来才好看  所以我今年又买了个卡片机TX1,拍起来人还是蛮漂亮的哈哈~~
No style is my style!

多少米买的啊?

机器不错

不懂怎么用这样的相机~~【飘过
~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

看起来很不错啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我想要相机
我喜欢拍风景,人物,事物

以后一定要买个过过瘾

特别去旅游的时候好爽

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好灵啊

44 12
发新话题