26 12
发新话题

[个人护理] 泪奔中。。。。被中华骗了好多年!

泪奔中。。。。被中华骗了好多年!

从高中住校开始我就一直用中华的牙膏,
每一款都用过,
因为“中华”嘛!
佳洁士什么的看都不看,
连我家杰伦代言的高露洁都没买过一次~
不久之前才知道原来中华早在1994年就把中华品牌经营权租赁给了联合利华公司````
我愤恨啊!

大家都用什么牙膏啊??
能美白牙齿的···
推荐一下啊```

怎么没人帮我解答啊???
自己顶一下···

黑人。。。

云南白药、黑妹、两面针、一口净都不错呢

云南白药好贵~~
我舌头爱长包,不知道是不是因为上火~~~
有时候还口腔溃疡~~~

回复 板凳 小妮子 的帖子

一直因为黑人这个名字没敢买过。。。。

其实我觉得牙膏都差不多啊~不过还是推荐个黑人~

田七
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

洁银,不过我一般用黑人。。

目前用安利。。
但我买了冷酸灵,等着安利用完了就换~~~

很多年前用冷酸灵,后来用了好几年的佳洁士,现在又换回冷酸灵。因为我下巴爱长大包,仔细看了看成分,佳洁士的品种好像都含氟,所以换了。
我对味道敏感,就习惯佳洁士和冷酸灵的味~~~   
至于美白牙齿,完全没感觉到……

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-2-19 00:20 发表
一直因为黑人这个名字没敢买过。。。。
我机会所有牌子都用过来料~~觉得黑人最好~~黑人黑人~~

田七的很好,还是无氟的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 13楼 德雅 的帖子

家里貌似还剩的有田七也~~~~
试试看~~~~

回复 12楼 绵羊iris 的帖子

好的!!!既然大家都推荐黑人我就用用看咯~~~~~~~~~

冷酸灵没得说啊,好!!!!

要白的话用黑人7-17元,
上火的话用田七有7元以下的,我刚买个18.8元的,
溃疡用云南白药,最小支的也12+,中等大小90g~120g都是20-30
其他炎症也可用片仔癀(不是6块的低端系列,那个没甚作用我感觉)12-20左右的

黑妹已经没落了,没特点没发展力度
本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +1 我才看见,好详细。。。谢谢噶。。。 ... 2010-3-28 11:01

冷酸灵,听说想白牙,刷牙的时候沾一点小苏打

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-2-24 22:27 发表
要白的话用黑人7-17元,
上火的话用田七有7元以下的,我刚买个18.8元的,
溃疡用云南白药,最小支的也12+,中等大小90g~120g都是20-30
其他炎症也可用片仔癀(不是6块的低端系列,那个没甚作用我感觉)12-20左右的

黑妹已经没落了,没 ...
我才看到MM的回复嘎。。。

好详细,谢谢啦。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

不用谢,我也是用了很多种牙膏,各种各样,最后才全部回归于这几种了。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

中华其实很不错的啊,性价比很高的,起初是国产品牌,后来被联合利华收购了

黑人啊
好多年了就黑人的那几款牙膏换着用

要是实惠一点的就黑人,云南白药效果不错但是价格有点小贵~

个人推荐一款预防和治疗牙周疾病的牙膏——康齿灵!这个是治疗时牙医推荐我用的,价格非常便宜而且针对很多口腔疾病的治疗效果很好~

黑人茶倍健,我喜欢茶味道。也用过佳洁士和高露洁的一些,但是没什么美白的效果,就用黑人了,喜欢味道

回复 楼主 于小攸 的帖子

圣峰的。。。  我姐们他弟弟的牙齿就是这么刷白的 哈哈
上火 用黑妹啊  我妈就是超级喜欢用黑妹的金银花~~~~

26 12
发新话题