63 123
发新话题

[个人护理] 【jophy的败生活】东洋之花洗发水 蜂花玫瑰皂

【jophy的败生活】东洋之花洗发水 蜂花玫瑰皂

星期天去超市终于把上次没下手的玫瑰皂给下手啦 先来张她的美照

进超市前拿了DM 边走边看 发现了新大陆 百雀羚1L的护发素 大家猜猜多少 哈哈只要7.9 于是我就急急忙忙的冲向洗发水区  一定要拿下的呀

洗发水区也有不少国货 本来想偷拍下 可是发现作案工具居然不灵了  悔死我了 回到家折腾了半天 才发现自己打开了 延迟拍摄 所以怪不得都拍不了  太笨了 我

快走的时候 想起就又看了下DM 发现有一样很重要的东西我居然没发现 就是东洋之花的洗发水 第一次发现有这东西 而且还是特价 400ml 才5.8  原价也才10.8 有两个 一个是皂角  一个是黑芝麻 皂角的味道不是很喜欢 不过 两样都想买 看着两个我犹豫不定了 不知道该买哪个  妹妹就在旁边说 你还是两个都买吧 省的回家了 长吁短叹的 后悔来后悔去的  呵呵 可被老妹看透了 其实我就在等她这句话 要是我一个人肯定早下手了

最后来上张 这次败的全家福  这次小小败

本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +2 想试试皂角 2009-9-22 23:16
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享 2009-9-21 21:40
  • gita 金钱 +3 对黑芝麻洗发水很长草哦 2009-9-21 21:22
  • 怀旧一族 金钱 +3 第一次见东洋之花的洗发水。 2009-9-21 20:48
我晕了

偶想要蜂花玫瑰皂~~~

怎么你们都能在超市买到,羡慕
简单些,再简单些......快乐些,再快乐些.......积极的生活,就很好........

LZ,改三个字吧
我看应该是(百雀羚)护发素吧,不是洗发水啦

回复 地板 幸福到茶靡 的帖子

又写错字了
最近的帖子时常写错字啊
我晕了

亲 那个东洋之花不好用……我一朋友买了 她说效果很差……是蓝色瓶子那个~后来洗内衣都不用它……直接闲置了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

呵呵,后悔来后悔去的

400ML的,才5块8,怎么那么便宜啊。
送个给我吧,我也想要啊
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

没看到玫瑰皂,只用了檀香皂,也不错

玫瑰的,偶们这米有卖!

嘿嘿,我想那玫瑰皂肯定是不会放过的
话说你老妹真是了解你啊
有妹妹真好,东西可以一起用,不怕用不完
我老弟就超鄙视我买一大堆东西回家的
还刺激人说,老姐,你只有一张脸吧
再瞥我一眼,说,浪费
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 6楼 小希SEA 的帖子

不好用啊  
好多洗发水还没来得及用呢
我晕了

回复 11楼 红豆饼 的帖子

我妹妹好懒的 她很少用的
她还是比较支持我的 她也是个小国货迷
我晕了

回复 12楼 jophy 的帖子

也许分人吧?我朋友头发油性的~她就是觉得怎么都洗不干净~每次洗的时候都唠叨个没完~最后舍弃了……

好眼馋你的檀香皂……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

那个东洋之花我用了超级干

把皂皂给我~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

回复 14楼 小希SEA 的帖子

是玫瑰皂啊

等我用用看吧
我晕了

lz太可爱了   不买回去,回家还长吁短叹的后悔  哈哈
都好划算
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

一升才7块9啊?!!??
好PP啊!!

我快眼馋死那个玫瑰皂啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

LZ大润发败的吧?话说那个护发素欧尚促销的时候只要6块5呢,嘿嘿

真羡慕楼主呀。蜂花玫瑰皂都能在超市买到。
我都是在网上买的。买了蜂花那个系列的五种。
檀香的和茉莉的最好闻呢~
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

看起来很是不错啊  蜂花檀香皂  真想买全一个系列啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 21楼 苏莞尔 的帖子

是在大润发买的
欧尚的东西向来都好便宜的  不过我们这里没啊
我晕了

回复 22楼 小田豆 的帖子

还有茉莉的呀  
真想去把所有的都买来呀 mm真幸福呀
我晕了

63 123