31 12
发新话题

[数码电器] 拜托大家帮忙给我介绍一款相机 ~~~

拜托大家帮忙给我介绍一款相机 ~~~

呵呵   看了很多人说佳能和尼康还有索倪和富士的好   所以 想尽量在这牌子中选

要求么  就是不要太贵   大概1500左右吧  

家用的而已不需要太好太贵的

最好是 能防抖   拍出来不要人一动就是几个模糊影子的

而且拍的速度要快   能抓拍镜头 不要按下去过了一会拍出来不是原先想拍的动作了

呵呵  希望能清楚一点 然后拍人物能够好看点有的相机拍人拍的很不好看的说~~~~

方便带 啥啊啥的  什么变焦 广角  我是小白根本不懂~~~~~~

所以能想到的只有拍出来清楚美观~~~~

麻烦大家 也谢谢大家哈
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我个人认为佳能的好,我打算存钱买佳能的单反
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +3 沙发奖 呵呵 佳能真有人气~~~单反啊~~有点 ... 2010-4-12 20:07

索尼W350??

这个呢?

买相机是 单价只算 机子么??

电池 内存卡 什么的还要另外算钱???

个人觉得1500左右是买佳能的比较好的
现在佳能比较好的数码系列才2000多吧
MM可以五一是时候去国美啊苏宁啊去看看
一般都会有活动的
肯定会送卡啊 包啊之类的
再加上销售员都有业绩要求 MM还可以磨点有用而且他们那有的赠品
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 哈哈 谢谢哦 2010-4-13 16:03

我家的是佳能IXUS80IS的。快3年了。

本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 三年~~~那现在还有卖的么?? 2010-4-13 16:03

支持佳能和索尼
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 这两牌真红~~ 2010-4-13 16:04
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

买索尼吧,佳能的高端相机比较好。
如果不是网购的话,就是电池、相机架等等全包,网购就不好说了。
本帖最近评分记录
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

佳能 ixus 就足够了~很好用
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 恩 谢谢 2010-4-18 15:05

上月买了尼康S3000....1400

用了以后感觉,尼康家的防抖功能不是那么强悍,只是电子防抖 ....松下家的防抖功能强悍..光学防抖......对于佳能和索尼没有用过...........
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 防抖要好的 不然我拍出来就是N个影子 呵呵 ... 2010-4-18 15:06
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 地板 若曦菡 的帖子

内存卡,相机包,清洁套装等有的店铺会送的,卡片机一般是机带的锂电池不用另购买。
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 有的店就不辉送么?? 2010-4-18 15:06

佳能IUXS系列
本帖最近评分记录

我买的是尼康的s640,上月买的,用下来挺好的。有光学防抖功能,比电子防抖的强许多。并有超快启动、拍摄对象跟踪等实用的功能,适合家里有孩子的用户。也不贵,现在买大概1000多吧。
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 感谢推荐 2010-4-21 15:36
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我买的是佳能IUXS100的,性价比很高,很不错哦,2000不到
本帖最近评分记录

佳能IUXS系列的成像不太好,要买佳能就要买两千以上的。索尼的钱都花在外观设计上了。两千以下的机子建议还是在尼康的富士选。前两天给我小姨买了尼康S570,8G的卡,一套下来1500。5倍变焦,广角。个人觉得性价比不错了。还有卡西欧有一款机子,价钱跟这个差不多,型号忘了,很轻薄,很漂亮。不过变焦不大,距离远点就不如尼康了。富士的机子携带不太方便。
本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 感谢MM哦 2010-4-21 15:27

回复 15楼 carefreezy 的帖子

尼康S570

是电子防抖么???

好象光学放抖的要好???

问问 拍出来的效果好么??
会不会一动就好几个影子的?

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-4-21 16:09 发表
尼康S570

是电子防抖么???

好象光学放抖的要好???

问问 拍出来的效果好么??
会不会一动就好几个影子的?
这个机子好像不带防抖,只有电子减震。不过我试了一下,成像很清晰,效果不错。广角和变焦大是最大的优点。拍远距离的都很清晰。现在的卡片机基本上没有那种动一动就几个影子的。除非是你拿相机的姿势有问题。这个机子有个笑脸快门功能挺不错的。还有一点,卡片机拍夜景都不怎么样。
本帖最近评分记录

回复 17楼 carefreezy 的帖子

主要是我喜欢拍我家侄子  但是小秒度孩子都爱动的~~~

再问下  你是网购的还是在外面实体店买的?

嘿,给推荐个自己很喜欢的机子,佳能ixus105~佳能95的升级版~

价钱嘛,1580元(开票+标配)

咱也不是专业人员,只是这款相机满足了日常的拍照需求~

希望对楼主有帮助哦~

本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +1 谢谢MM详细的解说 2010-4-22 13:02

回复 19楼 若曦菡 的帖子

问我吗?因为我小姨等着用所以直接去实体店买了。网购最多大概能便宜200块钱。我让他给送了个8G的卡。还算可以了。如果你是拍人,建议还是选尼康。富士的机子拍风景很好。拍人就很一般了。
本帖最近评分记录

这都是个人意见了。你最好去卖场看看。每个人的想法是不一样的,你最好自己试着拍一下比较一下。
本帖最近评分记录

回复 16楼 若曦菡 的帖子

数码相机的防抖有:光学防抖,电子防抖,CCD(感光器)防抖。
防抖效果肯定是光学防抖的好。光学防抖功能的效果是相当明显的,一般情况下,开启该功能可以提高2-3档快门速度,使手持拍摄不会产生模糊不清的现象,对于初学者来说效果非常明显,另外在长焦型数码相机中,效果也是立竿见影的。佳能IS全称(Image Stabilizer),佳能的IS是目前最为成熟,也是效果最为显著的防抖技术之一。光学防抖的强悍表现有佳能的IS、松下的O.I.S。我用的佳能的长焦距镜头相机(20倍光变),光学防抖表现力非凡。
本帖最近评分记录

我觉着SONY的T90不错啊 触屏的 不过貌似价格有点出

我这个月刚从新蛋买了富士F200EXR,银色款,1768元包快递,效果还不错,网上评论很好,楼主有兴趣可以去看看

31 12
发新话题