29 12
发新话题

[床品布艺] 布。。本子。。嘿嘿嘿

布。。本子。。嘿嘿嘿

之前就是去忙這個了。。。。一個年宵活動

上來發幾張回顧下

這些是自己做的本子。。。一共做了應該十幾款吧 都不記得了 忘了拍照啦。。。

自己做的布套。。。套在一個本子外面的。。
這個好難做 比較費時間    還有兩三款沒拍吧
我覺得這個款式的設計做得不大用心    材料有限誒

開張嘍 。。。。hoho
其實我是被迫參加的。。。
我自己做的都不想給不認識的別人。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm手巧哇~ 2010-3-15 09:51
  • 韩小珺 金钱 +2 ~~~~很喜欢~ 2010-3-14 13:19
  • 特嫂 金钱 +2 厉害``` 2010-3-14 12:52

汗,你又买了还是又做了这么多= =

好强大啊~

好巧的手啊~!
悲伤逆流成河.....

能不能卖啊
好像要啊

呵呵 别人愿意去收了它,说明是真正喜欢啊
我就很感激找我定做手工的姐妹们,因为愿意主动找我来买,说明是真心喜欢我做的东西。买只是一种表达的形式,所以我相信拿到手工的她们会珍惜我的作品,像我一样去爱护它们的。
而同样,我送作品给朋友,也是我表达感情的方式,因为我会嘛
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

...好多好多好多~~\(^o^)/~好喜欢~~~~

喜歡藍色花花那個~都很漂亮R~

很漂亮啊  尤其是后面的一些
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

真漂亮。美女哎!我的Q被有心人盗了,所以无法联系你关于布布的事呢,真不好意思。

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-3-14 13:18 发表
我就很感激找我定做手工的姐妹们,因为愿意主动找我来买,说明是真心喜欢我做的东西。买只是一种表达的形式,所以我相信拿到手工的她们会珍惜我的作品,像我一样去爱护它们的。
而同 ...
追随偶像脚步啦。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主很厉害
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-14 13:33 发表

追随偶像脚步啦。。。。。。。。。。。。。。。。
多谢小攸,等你放假回来我们可以相约见面
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

可以去开个小店销售咯
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

这么多?是义卖吗?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-14 12:51 发表
汗,你又买了还是又做了这么多= =
那都是做的。。。。。做得我頭昏腦脹的呀

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-3-14 13:18 发表
而同 ...
嘿嘿  mm那些才叫強大呢。膜拜下 hoho
因為我是菜鳥。。。實話告訴你哦  其實這是我第一次做的。。。
我想mm第一次做的東西也捨不得給別人吧。。。
這樣你明白我滴心情嗎   嘿嘿  我不是你所說的那個意思哦

引用:
原帖由 yakirahihi 于 2010-3-14 13:13 发表
能不能卖啊
好像要啊
啊   mm你喜歡嗎  我還有一些布  我可以給你做的

只是不知道你喜歡的那種我還有不有。。。
不要錢啦  嘿嘿 那是我被迫參加活動迫不得已想出來的產品而已啦

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-14 13:31 发表
真漂亮。美女哎!我的Q被有心人盗了,所以无法联系你关于布布的事呢,真不好意思。
米關係~~~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-14 16:22 发表
可以去开个小店销售咯
林青霞。。。

我不是生意人 嘿嘿   只是參加個年宵活動的產品  
過了就沒有啦~~~~

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-14 16:27 发表
这么多?是义卖吗?
不是耶。。是會計科搞的一個校內營銷活動哦
我也想做義工
可是做這個做得我頭昏腦脹的  我會崩潰的

謝謝樓上所有mm的留言  hoho

第一次做的话 确实很棒啊~~~
让我回想一下,我第一次做的东西确实也是舍不得送人,总觉得第一个是摸索,有意义....后来尝试的款型多了,“第一个”根本保不住....都被“强盗”搜刮了 嘻嘻

厉害的mm。手工不错,选的布样也漂亮:)

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-3-14 17:27 发表
第一次做的话 确实很棒啊~~~
让我回想一下,我第一次做的东西确实也是舍不得送人,总觉得第一个是摸索,有意义....后来尝试的款型多了,“第一个”根本保不住....都被“强盗”搜刮了 嘻嘻 ...
還好了  我覺得這個層次上的基本上用心就可以做到的啊。。。
所以我沒怎麼摸索。。。這些都簡單吧  對於你們來說  hoho

唔。。。現在一個都不剩了  也是感覺”被搜刮“了。。。

29 12
发新话题