发新话题

[个人护理] 让我狂——*长草*——的桃丽丝

让我狂——*长草*——的桃丽丝

在琳琅还有闺蜜网看到好多赞桃丽丝的倒膜的,都说效果非常好,看的我心里直痒痒。偶的头发自从年前烫过后就剧干无比 !顶着这个疯子头过了这么长时间也不见好,真想给它一剪刀 。但俺的心可是豆腐做的,心很软滴 ,想想为了留一头长发,这几年多么不容易啊(好几次被老爸摧着去剪掉 )。对头发只能一忍再忍。终于在上周的一天早上看到发梢都分叉断发了,我火了,气死我了 !一整天都在想怎么对付头发,无意看到桃家的,好多人说好哦,就淘了一瓶,今天才开始使用(昨天是二月二龙抬头,俺也去凑了一回热闹,把发梢分叉的都给剪掉了 )
今天用完的第一感觉是洗完很顺滑,很有光泽,其它的要等偶用一段时间来证明了!后期会来更新的
上张去年烫完头发后的照片,那个干啊 亲们别见笑哈

本帖最近评分记录
  • 小张子 金钱 +2 楼主烫的头发叫什么名字??~ 2010-3-18 15:14
  • mi小米阿米 金钱 +1 期待进一步的心得哦~ 2010-3-18 12:34
  • xiaweiyi545 金钱 +2 桃丽丝产品效果很好的 2010-3-18 11:09

MM你的选择是非常对的,桃丽丝的倒膜效果是公认的好!修复发质很好哦

吓一跳,我还以为是前脸呢。
漂亮的发丝哦

我上班这个城市的超市太破了~
国货少得可怜,当然也没有见过这个牌子。。 0 0
这周末回家去沃尔玛和大润发看看有没。。
我头发也像堆草

mm好长哦~~~

烫的也很好看,我要留头发!!!

发质还不错呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 5楼 苏幕遮 的帖子

谢谢亲哈,就是头发太干了,很像狮子头

哎,这个,啥时去超市败一罐……
中国是个茶几……

我也长草了~你们都在哪里买的啊?

桃丽丝啊  大爱啊
在用他家的洗发水
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我也要好好的保护我的秀发~!
悲伤逆流成河.....

头发真多~~~偶很少诶~~

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-18 12:47 发表
我也长草了~你们都在哪里买的啊?
俺们是在网上淘上的,他们家的东西在实体买不到

引用:
原帖由 牛牛lucy 于 2010-3-18 14:55 发表
头发真多~~~偶很少诶~~
呵呵,我头发梳起来时自己感觉也挺少的,不过去理发时他们说我头发挺多的,我的发质很粗很硬的

桃丽丝的产品就以前读书的时候在学校里见过推广活动
后来就不见了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我也要败....

发型很漂亮,就是颜色最好统一一下啦,会更好~
不然显得很花

回复 17楼 纠结的猫 的帖子

这是俺08年年底染的,一年才长那么一点点,太慢了,本来烫发时候想一起染的,怕伤头发太厉害,一直托到现在

没人支持好伤心啊!

发新话题