发新话题

[厨卫清洁] 今天买的日用品(湿巾、波司登洗衣液、雪豹牙膏)

今天买的日用品(湿巾、波司登洗衣液、雪豹牙膏)

济南出的“卡尼尔”湿巾,1包10片,特价1元,满8元还送两包波司登的洗衣液。
湿巾分为含天然青瓜提取液和天然樱桃提取液的,标明不含酒精,为肌肤补水。以前就买过这个牌子,这两款水果的是新出的。
没想到波司登还出洗衣液吧?再说个更爆的,他家还出化妆品,苏州产的“美爱斯”。
雪豹FE牙膏几年前买来用过,他家倡导牙膏分日用夜用,当时用觉得蛮好的,现在又发现了就买了一套。雪豹还有款价格达到58元的~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 :) 2009-1-17 21:09
  • 青青吹 金钱 +1 有意思 2009-1-17 15:10
  • roseotto 金钱 +2 都没见过哇~~ 2009-1-17 14:38
  • 通灵翠玉 金钱 +2 原创内容 2009-1-17 11:05

牙膏分日夜用,有啥说法没??

好多~~~
LZ买的牙膏要多少呀?
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

跟上,长长见识

大家都还在啊,了不得

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-16 23:24 发表
大家都还在啊,了不得
年关将至,热烈拥护版主工作

回复 6楼 卷卷 的帖子

感动哇 ,小O貌似不在啦,明天来看解答
先睡一步啦,哇哈哈

雪豹ms很贵的~

对波司登洗衣液比较好奇

哪个樱桃味的湿巾,水果味很浓郁吗

早晚牙膏
有意思

话说洗衣液我更喜欢金纺的,因为那个味道很喜欢~~汗~~不是故意这么说的~~

波司登的洗衣液没见过~~

“美爱斯”见过不过不知道是波司登的~~

雪豹的牙膏用过,不过个人觉得膏体不是很清爽~~

牙膏的说明中并没有写明分日夜有什么好处
雪豹牙膏是复旦大学生命科学学院科研成果,具有多种独特功效的“生物溶菌复合酶”,命名为"FE"
这个牙膏的用法也不同,要不蘸水干刷3~5分钟,让FE溶菌因子产生理想效果。涂抹在不适处,效果更佳

引用:
原帖由 candy 于 2009-1-17 11:23 发表
哪个樱桃味的湿巾,水果味很浓郁吗
不浓郁,能分辨出樱桃的味道

雪豹。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

波司登洗衣液…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

bsd我这产的 是出的还有羽绒服装用洗衣液  买衣服的时候送一套的
不过化妆品我到不知道了
我一路向北^^^^

那个雪豹我想试试,下次去超市搜罗一下………………

雪豹,我几年前用过一次,真是非常非常的好,直到现在我还记得,可是的是仅仅买到过一次,以后再也没找到了,叹!

都没有看到过唉 好奇啊
不过我懒啊 刷牙还要分日夜啊 我一般只刷一次 不要鄙视我啊

波司登的洗涤羽绒服的还可以啊,当年买羽绒服的时候送的
雪豹的东西一直心水
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

发新话题