33 12
发新话题

[个人护理] 用了潘*的洗发水掉发

用了潘*的洗发水掉发

以前一直用的洗发产品,如飘*,伊卡*,海**,还有潘*,尤其是最后用的潘*,老是掉头发,洗头的时候,能扯下一团,洗一次头发,就能把下水道口堵住。在办公室里,每天打扫卫生的阿姨都能从我坐的地方下面扫出一层头发来。。。-,-我都不好意思了,增加了阿姨的工作量。。。
      后来,终于把它用完了。在超市买了一瓶别的牌子的洗发水(是什么就不说了,免得别人说我是托)。用下来,觉得挺舒服的。而且地办公室的地板上,能扫到的头发也大大减少了。。。
     再也不用宝*集团的产品了。哼

飘*:荧光剂
伊卡*:香精{易生头屑的.. 我们班就有一姑娘用它 又细又软的头发算是烧坏了}
海**:干就一个字 我只说一次 就是刚刚上头皮的时候爽一爽
还有潘*:掉发最多就是它家的..想要灰逊变秃顶的筒子建议尝试

其实我一直都觉得夏士莲的东西满不错 不过最近老妈很钟情水密就跟着她用了

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-4-19 12:26 发表
伊卡*:香精{易生头屑的.. 我们班就有一姑娘用它 又细又软的头发算是烧坏了}
还有潘*:掉发最多就是它家的..想要灰逊变秃顶的筒子建议尝试

其实我一 ...
夏士莲的我用过黑芝麻和一个去屑的,忘了叫什么名字了

觉得,黑芝麻的还可以,另外那个对我而言太干了。。。

用蜂花吧。。。我爱蜂花。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-4-19 12:26 发表

其实我一 ...
哦,想起来,我卷发那会儿,还用过沙*的,卷发用的那款。我曾经把它装在屈臣氏的蓝色袋子里,结果因为没盖牢,流到了袋子上,把袋子的绿色都融掉了!恐怖。。。吓得我再也不敢用了。

沒用過潘的
飄柔的倒是用了20年了。

我前一阵就用的潘婷老是掉头发,还以为是电脑辐射的呢,原来还有这一说?

LZ讲得如此夸张,让我不得不想到鼍。潘*从小学用到现在,没出过你所讲的问题,试用过很多其他牌子,但还是潘*好用,特别是现在新出的发膜,让我染完发后受损的发质很快调理回正常状态。像你掉发掉的这样厉害,应该不是洗发水的问题,可能是你身体有问题,否则不可能掉得这样厉害的,建议你去看医生。大家请不要这样盲目,支持国货不代表要诋毁非国货,伊卡*的洗发水,是不含那个硅还是甚么的,我忘了,就是其它洗发水有它没有填加的,以前看一个美国的新闻节目里讲过,它的洗发水有几款是要另用护发素的,如果你不用护发素光用洗发水,只能说你使用不当。宝洁公司的洗发水的确比国产很多发水都好用,这是事实。香精?国产发水那香精更浓烈呢,干?难道国产发水不干?我就觉得干。
掉发不能怪发水。

其实我最最讨厌的是力士,一洗完它满头头皮屑,用别的就不会了~~~

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-4-19 16:10 发表
LZ讲得如此夸张,让我不得不想到鼍。潘*从小学用到现在,没出过你所讲的问题,试用过很多其他牌子,但还是潘*好用,特别是现在新出的发膜,让我染完发后受损的发质很快调理回正常状态。像你掉发掉的这样厉害,应该不是洗发水的问题 ...
鼍是什么意思?看不懂。

我前面也说了,也以为是自己头发的问题,一直都没想到洗发水上面去。不过后来换了之后,确实改善了一些。
你这么维护宝洁的东西,我能不能说你也是 鼍呢?
   laf

我的洗发水不是国货,现在用的是资生堂的,比原先用的是潘婷的时候,头发少掉了很多……,从此我不再用潘婷了。原先还很喜欢潘婷呢,真是让我失望

8L想说的是托吧 是不是混天涯混的后遗症都出来了
我只听说过天涯有托更精彩没听说过琳琅还有托儿

况且东西用的不舒服说出来难道有错么 用赫莲娜香奈儿用的不舒服也骂啊
潘婷就说不得了么 LZ没有说哪个洗发水用得好只是把用的不好的告诉大家这也成托了
我记得托都是一个劲的夸这东西好不允许别人说不好呢

况且潘婷本身就是掉很多..众所周知的事情了..
你自己头发多不觉罢了吧..

百雀羚的高级肥料护肤素超好用,诚意推荐LZ试吓
价廉物美我最爱!

是啊~头发会变细吧

只能说同情下楼主吧,希望你早日找到适合你自己使用的产品.
我用潘*的洗发水倒是觉得挺好的,没有掉发之类的.
其实琳琅国货的主题是分享与交流,但不希望一味的拥护国货,而去诋毁所谓的外货,自己用着适合自己就OK 了.

我用潘婷的时候头发也是掉的那叫一个厉害~~~还好我本身头发多,可是现在都不敢再用了,掉完了怎么办啊???俺可还没嫁人也没男朋友呢~~~~~~~

用了飘X起码8年,头发掉了1/3~~而且我是这几天才知道我头发少了是因为用了飘x。。。。。
哎,不说了,没心情

宝洁公司的洗发水我用着头发掉的那叫一个厉害啊,现在换了六神一个月,头发明显掉的少多了,有这样现象的JM大家一起来抵制宝洁吧!

我用现在掉发最少的就是海鸥的洗发膏了 连宫灯都会掉一小把 可是海鸥洗完后在出水口这里根本捞不到什么头发  嘿嘿 大爱

潘的洗发水是我在网上看过说用它掉发最多的一个,我婶一直用这个所以我家浴室的地漏经常要清理头发,每次我都清理出来一大坨恶心的头发,不过她还是一直用不道有啥吸引她的

海飞丝用着头皮大出油,还是什么控油的呢。现在改用硫磺皂和夏士莲。

以前用过潘婷的,刚开始用还好,但是用久了头发又变干了,没效果。
后来用蜂花的啤酒洗发水,觉得效果差不多的~~~现在超喜欢蜂花的那个洗发水,香味也不会很浓,但是很好闻

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-4-19 12:31 发表

夏士莲的我用过黑芝麻和一个去屑的,忘了叫什么名字了

觉得,黑芝麻的还可以,另外那个对我而言太干了。。。
ME TOO,国货谁还是拖谁是猪哟~~~

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-4-19 16:01 发表
我前一阵就用的潘婷老是掉头发,还以为是电脑辐射的呢,原来还有这一说?
==>看不懂....难道你支持保洁?

为什么我最近才知道潘的东西这么糟糕,用了十几年了
我掉头发很厉害的,也是一团一团的掉~~哭,还一直以为是别的什么原因呢

去年别人推荐过力士汉方的,我用了觉得没有潘婷洗过以后滑就换回去了,后来才知道,让头发变滑是硅才起作用 万恶的潘~~以后再也不用了,回家了也动员全家都不用宝家的产品了,害人不浅

还记得当年用蜂花的时候别人夸我头发像缎子~~~怨念啊怨念

33 12
发新话题