82 1234
发新话题

[个人护理] 谁说牙膏不能囤?各位看过来!

谁说牙膏不能囤?各位看过来!

来张总的~

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +2 第一眼看上去还以为我电脑出问题了 ... 2009-11-9 13:38
  • Eliza 金钱 +2 好强大的牙膏囤人啊 2009-10-19 19:47
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-7-21 12:10
  • mi小米阿米 金钱 +1 谢谢分享哦。 2009-7-7 20:32

哎?!最后三个图从哪里冒出来的?重复啦!

我家也老是囤牙膏 不过最多三管~

娃娃``` 这个能用很久吧``
白茶、清欢、无别事

回复 地板 彼岸花 的帖子

嘿嘿~ 不会的~ 偶和BF一起刷牙~ 很快的!半年之内就能搞定!

多出来的几张图片是附件,打勾去掉就可以啦
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

中华不是国货,谢谢。

果然厉害!娃娃是一天刷多少次牙的?
自己的快乐自己体会

这得多少颗牙啊~~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

我也喜欢,只要买牙膏,最少也2管啦

我只囤一只备用的,用完再买~~~

好多牙膏啊

真多呀 多久用一支啊

我父母经常囤牙膏,看到有杯子什么之类的东西送就会囤!
我目前就两支,一支220G的大家伙,还有一个快用没了,不敢囤,怕用不完。
我目前的货够我用很久了。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

看着娃娃家的牙膏我真有亲切感啊
我家囤着20多支牙膏,就是一直没找个和我有相同爱好的筒子啊
我也爱囤牙膏和牙刷啊

哈哈,我才三支
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

楼主好厉害啊 这要用到何时啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 6楼 smilemxx 的帖子

我编辑的时候它显示不出来,我根本无从打钩。。。

回复 7楼 暖灼 的帖子

这个我知道,但我还是对它有点感情的~ 毕竟叫中华嘛~

我家最后就囤一支
我只有一嘴的牙啊
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-6 17:49 发表
嘿嘿~ 不会的~ 偶和BF一起刷牙~ 很快的!半年之内就能搞定!
額,娃娃你確定是刷牙而不是吃牙膏?
我家從來都是一管,用完在買的。。總算知道什麼叫囤了

The society smiles !!

我一般只囤3只

喜欢六必治的绿茶

这么多牙膏 你吃啊!

我最爱囤的就是牙膏和洗发露了,一支还没用完已经备出两支新的了,没想到MM更强悍。

82 1234
发新话题