33 12
发新话题

[个人护理] 介绍个好冲的沐浴露

介绍个好冲的沐浴露

唉,我承认我有洁P...冬天不冼澡又睡不着
...... 可是在湖南这个地方...要自己烧水嘛两桶都不够用

用沐浴露感觉又冲不干净.用香皂对皮肤显得很干燥

请问有什么好冲又便宜的沐浴露好用的...好急呐

最好有美白效果

六神的,好冲
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-19 15:30 发表
六神的,好冲
冒似夏天...才合适

天气冷我不用沐浴乳,我喜欢用 肥皂~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

美加净滋润的那一款吧.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-19 15:38 发表
天气冷我不用沐浴乳,我喜欢用 肥皂~
....冼完不觉得好干燥么

引用:
原帖由 housilei 于 2010-1-19 15:39 发表
美加净滋润的那一款吧.
我在深圳.没看到这款皂呀....

美加净有好多款可供选择哦。以前看到个帖子说斯密斯的一款蓝色沐浴露超级好用,泡泡细,一冲就掉,很干净的感觉。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-19 16:10 发表
美加净有好多款可供选择哦。以前看到个帖子说斯密斯的一款蓝色沐浴露超级好用,泡泡细,一冲就掉,很干净的感觉。
刚跑去万佳发现没有....急用所以买了个六神的.不好用再丢掉好了

可以用黄胖子当作沐浴液
很清爽啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我用的美加净滋润的
好冲洗啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

试试牛奶皂
一抹深蓝

我现在用洗面奶洗澡了,消灭囤货中
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-1-20 11:23 发表
我现在用洗面奶洗澡了,消灭囤货中
是不是太奢侈了

天天洗澡。。不会冷吗。。 。。你试试大宝姜花。。。可以做浴乳的~~

引用:
原帖由 bluewrap 于 2010-1-20 15:00 发表
天天洗澡。。不会冷吗。。 。。你试试大宝姜花。。。可以做浴乳的~~
这里的人最多也是两天一次...我不冼不舒服...

lz到底是在湖南还是深圳还是海南啊。。。。
我晕了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-1-21 10:17 发表
lz到底是在湖南还是深圳还是海南啊。。。。
我晕了
过年的时候在湖南。人在海南出生。现在回深圳了。。。

舒蕾 肤质莹润沐浴露 海洋醒肤型,哈哈,特意去卫生间拿的
我买的300毫升,十块钱左右,不小一瓶,和它以前的海洋微风的走珠香体液一个味道,很清爽,也很好冲,去结账的时候,收银小姐也看中了,准备买一瓶呢
以前用过舒蕾其它沐浴液很不错,所以就一直信赖她家的东西

买美加净的吧,好用~

正想买沐浴液呢,看大家都推荐美加净的,打算买瓶试一下就是不知道老公会不会喜欢

lz你不用热水器洗澡的吗?怎么还用桶烧水呢?!多麻烦啊,冬天还天天洗,佩服佩服。

我觉得哪款沐浴露都挺好冲的,关键在于你挤的多少。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

皮肤干的话用多芬,挺滋润的。夏天就用六神,很清爽。舒蕾我也用过,也很喜欢。舒肤佳的也可以用用。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

阿迪达斯 桔红色那种!好洗,味道也很好

33 12
发新话题