33 12
发新话题

[工具五金] 我的办公小抽屉

我的办公小抽屉

我的办公好帮手,第一层里面放的是些小刀、订书针、回形针之类的,第二层是我的个人用品,能看到gita送给我的蛤蛎油,红色郁美净的鲜奶儿童霜现在已经用完了,

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 不错, 喜欢 2009-3-13 17:39
  • gita 金钱 +2 :) 2009-3-13 12:47

我喜欢的WINNIE熊!
看上去质量很不错哦
为什么我觉得LZ像是用来囤货用的
哈哈,不好意思,我才看到LZ的文字说明

我也有一个 四层的 大学里买来放在床边放些小东西 不过没你的图案好看
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

引用:
原帖由 南方小桔灯 于 2009-3-13 12:18 发表
我喜欢的WINNIE熊!
看上去质量很不错哦
为什么我觉得LZ像是用来囤货用的
哈哈,不好意思,我才看到LZ的文字说明
其实你说的也没错,我的囤货的确比较多,只不过是多了一个收留他们的地方

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-3-13 13:52 发表
我也有一个 四层的 大学里买来放在床边放些小东西 不过没你的图案好看
现在还在吗?改天拿来秀秀啊

还在捏 不过我挺想买个你这样的 嘿嘿 两层矮矮的特可爱

这样的哦 四五年啦 有些旧了

我都是放些头绳啊耳环啊什么的

维尼的我是笔筒 嘿嘿

哦 碟包也是呢 哈哈

本帖最近评分记录
  • 通灵翠玉 金钱 +3 赞,挺漂亮的,感谢支持啊^_^ 2009-3-13 18:36
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

我也是哦,以前上大学的时候放在床头用的。

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-3-13 16:08 发表
还在捏 不过我挺想买个你这样的 嘿嘿 两层矮矮的特可爱
我就是看它可爱才买的,我还有一个维尼熊的鼠标垫呢,呵呵,下次把你的也拍上来咱看看撒

引用:
原帖由 huying918 于 2009-3-13 16:19 发表
我也是哦,以前上大学的时候放在床头用的。
小号的床头柜?呵呵

不错,很可爱,很漂亮
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 8楼 通灵翠玉 的帖子

传了哈 嘿嘿 积极相应号召啊

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-13 17:39 发表
不错,很可爱,很漂亮
漂亮吧?嘻嘻,我很念叨你的古董首饰盒呢

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-3-13 18:11 发表
传了哈 嘿嘿 积极相应号召啊
抱下,呵呵,那个CD包我也见着了,不过没买
你的抽屉挺能装的呢,那个笔筒和我的东西可以配成一套了呢

我的维妮熊鼠标垫

这个小抽屉好可爱呀,在淘宝买的吗?短我个地址呗。

大家的小物都很cute呀~~~

哇!~~盒子好漂亮啊!~~

我还是喜欢你这个 我俩换换吧 嘿嘿嘿。。。

引用:
原帖由 语嫣 于 2009-3-13 18:52 发表
这个小抽屉好可爱呀,在淘宝买的吗?短我个地址呗。
不好意思,不是在淘宝买的,呵呵,不过很高兴貂蝉也喜欢啊

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-3-13 19:23 发表
我还是喜欢你这个 我俩换换吧 嘿嘿嘿。。。
好啊,换过来,嘻嘻

我以前也有一个放在学校里用....不过现在放在老家了..等哪天回家把它搜出来
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我也喜欢这种抽屉
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

维尼啊~
好可爱呢~

我的DD全放桌面上 不然就是在抽屉里
没有这么PP的收纳盒。。

好漂亮~~喜欢~~

回复 6楼 穆穆 的帖子

第二层里,一红一蓝笑眯眯的猫猫是什么?看上去很可爱

33 12
发新话题