32 12
发新话题

[其它百货] 晒……很多东东

晒……很多东东

这个周末去了趟重庆市区,找朋友玩。。
去时空空的包,回来塞得慢慢滴,嘻嘻,俺就素比较败家的说……

先上吃滴吧

介个素贵州蘸水米线,粉粗的米线哦,嚼着有点粘牙,好好吃,俺就喜欢吃这种米线的说
这个是香酥豆瓣,吃过重庆怪味胡豆的人应该知道,味道差不多,有点辣,有点咸,又有点甜,反正啥味道都掺和,但反而很香
紫薯干,嘻嘻,没吃过,买来 尝尝,和地瓜干也没啥两样哈!
咖啡花生,花生瓣外面裹一层咖啡,味道还行,但俺不素很喜欢这类甜的东东,买来尝尝味道滴。。。最爱的还是胡豆

杂物篇
嘻嘻,这个是俺一人逛瓷器口的时候,看到的一条松狮,就一直蹲在主人摊位下面,可爱得不行,忍不住凑近了拍照
3米的小镜子,觉得花色很美,嘻嘻
俺一直大爱的百雀羚24h保湿霜
这个是刮痧板,牛角滴,俺准备试试刮痧瘦腿的说……10米,不算贵吧?
郁美净儿童牙膏,哈密瓜味
嘿嘿,第一次看到郁美净的牙膏,粉鸡冻啊!可惜只有儿童牙膏
才3米多,嘿嘿,kekeke一直都用的儿童牙刷,现在配个儿童牙膏,齐全了

其实俺觉得儿童牙刷还蛮好用的,因为刷头小,所以可以慢慢一颗颗牙齿都刷干净,比较深的牙齿部分也可以刷到,感觉比成人牙刷好用些

衣服篇
在瓷器口买了件小肚兜
黑色滴,红梅花图案,感觉很美啊
回来拿出去年买的一件红色肚兜一看,居然是一模一样的花色,也不知道这品味是没升呢还是没降,唉……

俺其实买肚兜是为了搭衣服的说……看看是黑色搭着好看捏,还素红色????
去年买的 肚兜貌似是15米,今年这件8米,不是真丝的,但平时穿着玩玩也够鸟…………

最后一件,小挂脖衣服,觉得这个红色很美,就买下了,是有点粗的棉麻衣服,不掉色,才20,米,自己粉喜欢的说……

呼呼,终于晒完鸟,感谢观看的说……

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-25 22:26
  • mi小米阿米 金钱 +2 松狮归为杂物~(*^__^*) 嘻嘻……想吃那个米 ... 2010-4-25 16:38
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我好馋啊。。。流口水了
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 嘻嘻,奖励沙发哦! 2010-4-25 16:41

我居然还是沙发?激动啊,这还是第一次坐沙发啊

儿童牙刷看你说得挺好~最近喝茶太多,牙齿都变色儿了 我去买只儿童的试试~
镜子好别致~ 打劫~
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 么么 2010-4-25 16:41
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

哇,楼上的筒子,动作好快咧,俺还没晒完呢

哇,肚兜我也有两件。。最后那件我有两件类似的淘宝买的,民族风。。就是穿的有点小漏,还不知道外面配什么外套呢?
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

我觉得  红肚兜配白衣下面可以穿黑色裤子
黑肚兜配白衣下面可以穿红色裤子
都一样好看
若是穿牛仔  我还是喜欢黑配白下面深蓝或浅蓝
话说你新买的这个肚兜的布料和我的某篇旗袍的布料是一样一样滴呀
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 6楼 lillions 的帖子

俺米胸,俺不怕漏……

差点错过肚兜了。不错~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 7楼 ℡張小妖° 的帖子

嘻嘻,看来俺搭配得蛮正确的说

俺就素觉得,好不低调…………

俺想吃米线和怪味豆!
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

好想打劫啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我说大老婆哇,乃的肚兜秀怎么可以给别人看鸟。。俺吃醋了╭(╯^╰)╮
一世浮生,轻狂负了谁。

哈哈  肚兜我喜欢的

不错  嗯 很好看
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

口水那个米线了,我饿了,那个肚兜很漂亮
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

看到粗米线就流口水
话说keke的身材真不错
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +3 俺只是不胖不瘦啦……么么 2010-4-25 19:11
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

最后一件挂脖不错啊

吃饭去了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

咖啡花生看起来不错啊,呵呵!肚兜没穿过啊,什么感觉!

明明有胸呀,我都看见了

回复 11楼 于小攸 的帖子

改天给你娃寄点过去,多大个事儿呀!嘻嘻

回复 13楼 特特美男子 的帖子

人家只给你一个人碰的说……

郁美净牙膏我只有苹果和草莓的
想打劫楼主的哈密瓜味的~~
最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

引用:
原帖由 piaoyuge 于 2010-4-25 18:36 发表
咖啡花生看起来不错啊,呵呵!肚兜没穿过啊,什么感觉!
感觉…………很凉爽
俺夏天在宿舍都只穿个内裤和肚兜,内衣pia飞掉

回复 23楼 小。飞行。 的帖子

哎呀,俺就素挑了好久,决定拿的一个哈密瓜,其他的也一定要都试试捏
本帖最近评分记录
  • 小。飞行。 金钱 +1 嗯 俺现在用苹果味的可好闻了~ 生怕不小心 ... 2010-4-25 19:44

32 12
发新话题