发新话题

[个人护理] 刚到的蜂花香皂(刚发现已经有人晒了 不过还是小晒下吧)

刚到的蜂花香皂(刚发现已经有人晒了 不过还是小晒下吧)

刚刚收到 网购的蜂花香皂 拍好图片上来发现有人晒过了   哎
不过我还是过过瘾再晒下吧 哈哈
等了好几天了
味道还没仔细闻  没打开前就能闻到人参味
发现买的规格比在超市买的檀香的小一些  
难怪便宜了

这个系列我所有的皂皂

照片 384.jpg

发来时的包装

照片 382.jpg

背面那中国制造几个字 还是让我很激动的

照片 383.jpg

加上之前买的 现在我 家所有的上海制皂的香皂

照片 390.jpg

本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +3 看的好激动~ 2009-12-4 17:12
  • gita 金钱 +3 赞!晒的很清爽:) 2009-4-29 22:27
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

嘎嘎自己当沙发 还一个一个分着拍了  要是有要求要看的 我就发 哈哈
林断山明竹隐墙,乱蝉衰草小池塘。翻空白鸟时时见,照水红蕖细细香。村舍外,古城旁,杖藜徐步转斜阳。殷勤昨夜三更雨,又得浮生一日凉。

我已经用了茉莉花的那款!!

昨天收到,就用了茉莉花的.打开初闻时,与檀香并无什么大区别,但洗澡时,变成泡沫后的味道,超好闻.我喜欢!

包装很古朴的感觉。

话说橙黄色的皂皂 是什么香味的?
Me 是 小C。

好像我都没看过呢。

回复 5楼 tvxq1226 的帖子

·那个是人参味的   没拆开包装就闻得到  弄得我就闻到这一个的吧别的都闻不出来哈哈  看来檀香的还是最经典的吧   从味道来看

我一定要败两套回来!

又一个蜂花控﹐这几天蜂花的香皂真是大热啊

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-4-29 18:21 发表
又一个蜂花控﹐这几天蜂花的香皂真是大热啊
嘿嘿 是啊起因是我抽风想买 还买不到
结果刚刚淘宝上有卖的了  嘎嘎 大家就挨个拔草啦

最近大家开始疯狂购买这个皂皂啊~~偶也去~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

没得买的时候我想买  真正有了我倒是没什么心思了

喜欢~~

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-29 21:10 发表
没得买的时候我想买  真正有了我倒是没什么心思了
我一个 一个闻了下 还真就檀香的最好闻 合计这公司就把最好的留在了国内 其他的折磨外国人去了吧  哈哈
等都用完了以后就还是檀香了 别的还是算了  
我现在嗓子又有点痛了
希望别接着过敏  哎

就这么摆着看看就挺好

恭喜LZ终于得偿所愿啦:) 我很喜欢这个皂的包装

我这里的店只有黄色的,其他都没见过

楼主,我问那家掌柜了,他说五一的时候趁空闲会上很多新哦!他说他家专门卖上皂的产品,说很全的.本来我是准备今天买那4块包装的,听他那么一说就等到五一完了一起买吧!说不定就有你第一个帖子里秀的那些美丽皂皂哦!哈哈!种草~

老乡,你的皂皂终于来了,馋死我了,容许我打劫一下吧

最近坛子里这个皂皂真的很热~
LZ就是那传说中滴蜂花皂种草机~

还有啊,其他的皂皂也是网购吗,还是沈阳有卖的啊

原来在这里晒呢。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

今天看那家出了 美加净系列的了   早知道一起买了 哈哈
现在家里都11块  香皂了 用完再说吧  
之前长草的同志们 可以去拔了 拔完 给俺晒晒啊

发新话题