68 123
发新话题

[其它百货] 比网购还便宜以及惊人发现

比网购还便宜以及惊人发现

小千今天去逛市场了,就是我们这里最大的市场以批发为主,东西竟然比网购还便宜 小千不会讲价,所以,东西都是按原价买的
回家后妈妈说,在市场是可以讲价的,小千一跟店主讲价心里就发慌
对了,今天还发现个问题,心里难受死了
就是批发化妆品的,小千不敢拍 那里规格很大,我看到有千纤草了,主要是韩货
skin food和face shop 还有什么不认得的牌子,全部是韩语,上面的那个霜和水水标着20 30,我听到店主跟批发商说回去卖180 惊人的是,瓶子上都有防伪码,小千看着跟专柜上的包装真的一模一样
小千试探着问,这个多少钱,店主问我买多少,我说买一瓶,店主看了看我,竟然说了句不卖!
我真的不敢相信,这么漂亮的外包装下究竟装的是什么,买到的MM用到脸上又会怎么样 万一毁容怎么办,怪不得都说奸商呢,只顾着赚钱,不管别人的死活,o(︶︿︶)o 唉
不过,唯一庆幸的是,小千没有在里面发现国货, 看来是国货的利润低,而现在的好多MM都迷恋韩妆
小千唠叨这么多,就是希望MM买东西的时候能注意,要是非买韩妆,就更要睁大眼睛看好,千万别买到砒霜
最后祝愿大家都能更美丽年轻

这个五米哦,精品店卖二十多呢

杯子里外都是磨砂的,手感很好的说

修指甲的全套卖20米,虽然比外面便宜,但我也觉得贵

不过,算算,自己修指甲省去美甲的钱还是值得的

皮质的,上面花纹凹凸,手感很好

镜子,嘿嘿,三样才五米,我都没讲价

还送一把梳子

多用的,有一把手拿,另一把立着

两个化妆包,共15米

里面还送个小镜子

手感也很好的,光线问题,所以不好看

米菲笔袋7米,吸水毛巾3米,还有手电和刀子

收纳箱,这个我觉得超值,才10米

质量还不错的

本帖最近评分记录
  • 喃喃喃 金钱 +3 抽搐了,收纳箱上的图案是LV的 ... 2010-9-12 14:02
  • 我爱魔兽 金钱 +2 指甲套装跟杯子赞一个,好划算呀 ... 2010-9-9 14:06
  • mi小米阿米 金钱 +2 杯子好萌~ 2010-9-9 08:44
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-8 21:45
  • lethe 金钱 +3 好便宜啊! 2010-9-8 21:22

果然很划算 收纳箱很好看..

猫猫在抢镜头
本帖最近评分记录
  • 零尘 金钱 +2 是的,两张小白瞄呢!~咔咔 2010-9-8 20:57

收纳箱不错

好便宜的说。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  那个罐子我刚买来送人的………………竟然这么便宜 鄙视
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

LZ是不是青岛或者威海的啊?我逛过那里的批发市场,真的是什么韩货都有啊,而且跟网上那些鉴别真假的帖子里的真品都做的一样。从此我就再也不买韩货了。
济南的也逛过

那个收纳箱不错啊,不知道有多大.

期待楼主晒猫猫~~~好可爱的小白猫

那只猫迷到我了~~~~

中国流货多啊。

我今天在七浦路看到千家的丝瓜水和桃花水了。。

我不会化妆所以也不买韩货,小商品市场里面可以看到很多的东西,就是不知道真假
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

啊啊啊,楼主真幸福 
 我羡慕+嫉妒  啊啊啊啊啊…………
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

看到了一只可爱的猫咪``
奈何奈何,眨眼晃过.

偶也喜欢批发市场~
中国是个茶几……

好喜欢那个收纳箱!!

我也喜欢收纳箱,还喜欢那只大白猫猫

一样的METOO~ 却被我家的猫猫蹂躏的不成样子哦

楼楼买的小猪的镜子居然和我的一模一样耶,我是在精品店买的十米,不过要小心的是,我的镜片粘的不是太牢固,拿在手里照的时候掉出来摔碎了,要小心哟~~

LL的化妆包跟我娘的一模一样呀!银色的~很实用呢!那个ME TOO的我也有,也是大红色的,不过我的是零钱包~
渺小的我只要歌唱就能看到光芒!

那个修指甲套,原来不便宜啊……
我同事出差,回来背了几十个发放,破财了……
带着自己去旅行

很喜欢镜子和收纳箱。。。

MM爆的内幕有点吓到我了……幸好没有国货!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

好想要楼楼那一套修指甲的,盒子好漂亮啊 ,楼楼好幸福啊,我们这淘宝的地方少之又少

68 123
发新话题