51 123
发新话题

[个人护理] 长草99的桃丽丝终于热乎乎的到手了!

长草99的桃丽丝终于热乎乎的到手了!

桃丽丝的草市坛子里N多MM种的
等了N久  还是忍不住下手买了  周一下的  中午刚拿到
其实我的大宝400ML  蜂花啤酒400ML  隆力奇400ML洗发水刚一起进卫生间呢  上个礼拜进的
但是近来烫了头发效果不理想 所以。。。
哈哈
不说有的没的了
晒货要紧
赶紧要其他草它的MM加快步伐
我看看手机
是10点43到的货
开始直播

到手的样子

永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

欢迎欢迎

直播?占楼等着看

9494~~9494~~

打开快递
我买了洗发水和发膜
送了三个小样
还有名片
我特意给名片也拍了特写
不会认为我做广告吧

打开包装蜡

正面

反面

等着开箱子啊。。。。

老蔓藤经典矿植物焗油洗发液
长效强力植物炼膏护发倒膜

洗发水

发膜

洗发水上下面四排字分别是

高度分解油脂
有效抑制出油
去头屑止头痒
特别适宜脂溢性发质用

看了这四排字我真爽啊
第三排和我不搭界
我就是油性头皮

我很期待效果哦

来两张合照吧

躺床上

立桌上

话说今天早晨水之密语的护发素用完了~~学习一下~~

最后说下小样吧
我拿了两包老蔓藤去痘面膏和一包倒膜

去痘面膏可以做洗面奶可以做面膜效果说的蛮神奇的
我用了来报告效果

引用:
原帖由 欧阳苏苏 于 2009-10-30 13:54 发表
等着开箱子啊。。。。
呵呵  苏苏好

引用:
原帖由 千湄 于 2009-10-30 14:03 发表
话说今天早晨水之密语的护发素用完了~~学习一下~~
恩  MM要是头皮那块特油的话就试试

看到箱子的图是那么激动啊

一定很重。邮费都不少米了吧

引用:
原帖由 piepie 于 2009-10-30 14:34 发表
一定很重邮费都不少米了吧
不重啊
一个200ML一个150G还有三个小样 一张名片哇
邮费是贵了点8块的

桃丽丝真的好用么?对脱发有用么?

感觉箱子挺大的啊,就这么多么??
不过挺好看的
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-10-30 14:53 发表
桃丽丝真的好用么?对脱发有用么?
有脱发系列的  MM去他淘宝官网  看看吧

我也脱发很厉害,我都烫头发20次以上了。。。一头秀发脱的剩3分之1了。。。

ZL好用吗?烦劳回答下。。。用着欧莱雅长草桃丽丝 ING、、、

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-10-30 14:59 发表
感觉箱子挺大的啊,就这么多么??
不过挺好看的
呵呵  大概是我放在本本上  手机照的时候凑得近的原因吧

怎么会有巧克力的感觉呢

回复 16楼 千纤草新贵 的帖子

我买几个唇膏, 加了点其他宫灯什么的护肤, 也8快。。。1公斤以内

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2009-10-30 15:34 发表
毛郎mm短地址。。。
短你拉
哎  叫我短你网址  还要这样表情给我   我

我又长草了
LZ短我店址啦

51 123
发新话题