发新话题

[数码电器] 求助:想买九阳豆浆机

求助:想买九阳豆浆机

如题,大家有没有经验,有没有好的淘宝店铺

在网上看好九阳的DJ13B-08,   07   06也可以

网上价格400-600之间,偶也想买便宜的,又怕不是正品

但是贵的感觉他们赚的太多,不愿做冤大头

网上很多假货的~~~~~~~~~我之前也想买的,可是我同事说那个里面的啥很重的~~两百多肯定买不到~~~~想想也是~~~~~还是免了
悠着点儿~~

我买了这款, 599 在沃尔玛买的
挺好用的 打出来的豆子很细
多功能

最好还是到专卖店买,
比商场便宜些,质量也有保证
善待自己,享受生活

豆浆机我最有经验了,之前在网上买了个杂牌的200元不到,用了一个多月就坏了,找卖家说不卖这牌子了,去街上找修理师傅说没法修,报废了。
后来想还是买九阳或者美的,网上和超市差价太大,犹豫了很久没买,最后决定去超市买,正好遇到促销的九阳299元,还是不锈钢的,买了,用了十几天,时好时坏,坏的时候就是一直煮不会打,重新插下电又好了,经常这样时好时坏,找超市说本地没有维修部要寄到厂家修,来回一个多月,想想将就用吧。
我觉得在网上买的话要找官方旗舰店,贵就贵点,一定要开发票,这样可以在本地修,我个人认为美的的质量好点,底盘加热的不锈钢的,清洗特方便,不会粘,冲一下就干净,还有功能不挑,能打豆浆就行,其实其它的功能你拿来没用,榨果汁是要放水到刻度线才行,根本不好喝,米糊稀的不行小孩子都不愿吃,所以只要能打豆浆就行,这只是我的意见。
完了!

用电的东西还是在专卖店买吧,质量有保障,安全也有保障呀。

过年时给家里的老人一家买了一个,不过不是这个样子,是个米糊机,好像不太到600一个吧,是在苏宁买的。打出来的糊糊特别好喝,不过就是量少,一般就打三小碗,家里人多的话就得打两次。不太敢在网上买小家电,万一有问题,维修起来很麻烦。

去超市买··特价的时候和淘宝差不多·
有保修 磨磨嘴皮子 叫那BA送东西 很实惠
前几天我买了个料理机也能做豆浆 打磨的很细··美的的··特价···129··送了个脸盆··

引用:
原帖由 richhuihui 于 2010-7-11 14:29 发表
我买了这款, 599 在沃尔玛买的
挺好用的 打出来的豆子很细
多功能
网上好像才430多吧,便宜呢,看见便宜的偶就不愿意多花钱,可能是偶网购还没被骗过的原因

引用:
原帖由 wan1134 于 2010-7-11 14:31 发表
豆浆机我最有经验了,之前在网上买了个杂牌的200元不到,用了一个多月就坏了,找卖家说不卖这牌子了,去街上找修理师傅说没法修,报废了。
后来想还是买九阳或者美的,网上和超市差价太大,犹豫了很久没买,最后决定去超市买,正好遇到 ...
哈哈,谢谢你的宝贵意见哈

其实想买这款的原因主要是因为功能多些,即便是用不到但是在虚荣心的驱使下也挪不开眼啊

偶还在想是不是买点便宜点的豆浆机再买个料理机……

引用:
原帖由 rong20011218 于 2010-7-11 14:29 发表
最好还是到专卖店买,
比商场便宜些,质量也有保证
说实话,偶除了上下班回家后哪也不愿意去,快成宅女了

引用:
原帖由 安小叁 于 2010-7-11 14:34 发表
去超市买··特价的时候和淘宝差不多·
有保修 磨磨嘴皮子 叫那BA送东西 很实惠
前几天我买了个料理机也能做豆浆 打磨的很细··美的的··特价···129··送了个脸盆·· ...
偶也研究来着,买料理机打豆浆也可以,但是还是煮不是么……

偶每天早上5点多起床,练完瑜伽后开始打豆浆,自己再收拾半个多小时,正好豆浆也打好了

这样时间算着还可以,如果再煮的话,偶没有时间……

你可以在京东商城上买啊,我就是这上面买的九阳,用了一个冬天了,挺好用的.

可以在淘宝电器城中选购 (这个是全国联保的)
前两个月 我买了一款美的的榨汁机 商场里499元 网上300多一点
郁闷死了

发新话题